Отзыв: Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость" - для меня хорошо подошла . Довольна результатом.
Достоинства: Питает и увлажняет.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет, наконец-то попробовала тканевую маску от Эйвон "Максимальная молодость". И хотела бы поделиться с вами первыми впечатлениями.
Компания заявляет о этой маске, что у нас будет чистое и сияющей лицо просто мгновенно, просто как после отпуска.
На самом ли деле так, сейчас я вам напишу.
Перед началом использования этой маски я хорошо скрабирую кожу, максимально пытаюсь очистить поры. Саму маску хорошо распределяя на кожу лица и удаляю из под неё пузырьки воздуха, чтобы маска максимально плотно легла на кожу. В ней есть отверстия для глаз, носа и рта. Держать маску нужно 15 минут. Имеет очень приятный аромат. И достаточно влажная.
Маска очень плотно прилегает, после 15 минут в области подбородка и носа она подсохла, на других же участках осталось ещё увлажненная. После того как я сняла эту маску, кожа стала мягкая, увлажненная. Не было никакого дискомфорт, жжение. Скажу, что кожа как будто омолодилась, очень приятные ощущения.
У неё такой нейтральный аромат, за время использования он мне ни капельки не мешал.
Результатом очень довольна, буду заказывать ещё.
На самом ли деле так, сейчас я вам напишу.
Результатом очень довольна, буду заказывать ещё.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | для меня хорошо подошла . Довольна результатом. |