Отзыв: Сметанный продукт "Хозяюшка альпийских лугов" - вкус с кислинкой как у домашней сметаны

Достоинства: Цена
Недостатки: Не натуральная
Доброго дня хозяюшки ! Третий день Масленицы пеку блины. Среда на Масленицу называется Лакомка. В этот день накрывают столы и зовут тёщу. Мне звать особо некого я угощаю своих домочадцев и соседей бабушку с дедушкой .

Мы блины любим есть со сметаной. Вчера первый раз купили так называемый сметаный продукт под названием " Хозяюшка Альпийских лугов " .

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Мы берём всегда ведерко оно выгодней по цене .

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

По составу можно понять почему это сметаной продукт, а не сметана. Потому что в её составе ничего цельного и натурального, все заменители вроде как кроме сливочного масла .

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Для меня главное чтобы продукт был свежим хоть он и не натуральный. Чтобы на полках магазина его правильно хранили .

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Как видно продукт свежий .
На вкус он напоминает домашнюю сметану немного с кислинкой. Вспоминается детство когда приезжали к бабушки в село и у неё было густая ( что аж ложка в банке стояла ) сметана. И по вкусу немного с кислинкой. Только бабушкина сметана была желтоватого цвета, а данный продукт белого .

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкус с кислинкой как у домашней сметаны

Evelina25
красота то какая)))