Отзыв: Фитнес клуб "Delphine swim" (Россия, Королев) - Очень хорошо спроектировали фитнес центр
Достоинства: Написал в отзыве
Недостатки: Написал в отзыве
Напишу про 2 фитнес центра, которые находятся на Болшевском шоссе и на ул. Пионерская 4.
На Болшевское шоссе начал ходить, когда приобрел абонемент в открывающийся центр на Пионерской. Там понравилось, что давали бесплатные полотенца и очень хороший бассейн (есть даже зона глубиной 1,5 метра. Еще один плюс, что есть кулеры с водой, хотя чаще приношу свою воду.
Главный минус, что зимой, когда идешь в бассейн надо спускаться вниз, где очень холодно, так как есть запасной выход на улице, да и путь из раздевалки проходит чуть ли не рядом с главным входом, что совсем странно и очень маленькая, душная сухая зона, а она по сути главное во всем фитнес центре, мало беговых дорожек. С учетом всем плюсов и минусов можно поставить 3+.
На Пионерской долго все открывалось и много раз переносились дни открытия, но в итоге открылся в апреле 2016 года, тут огромный бассейн, огромная сухая зона, много беговых дорожек, что по сути и нужно для людей
. Путь в бассейн идет через раздевалку, поэтому очень удобно. Много людей бывает только вечером, а так довольно просторно и хорошо.
Много отрицательных отзывов фитнес центр собрал, когда долго открывался, так как люди которые покупали абонемент на Пионерскую могли ходить на Болшевское шоссе, поэтому там создалась давка. Считаю, что на Пионерской в разы лучше, чем на Болшевском шоссе, поэтому можно поставить 5ку.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |