Отзыв: Мультфильм "Енот" (2018) - Нам не понравился
Достоинства: Веселый
Недостатки: Ребенку не понравился
Доброго времени суток всем пользователям и гостям сайта "Отзовик".
На днях посмотрели мультфильм под названием "Енот" 2018 года выпуска.
Веселая песенка про енота звучит в исполнения мальчика. Мультфильм короткий. Мы посмотрели один раз, после чего ребенок так и сказал, что не понравился. Не знаю, может детям возрастом год-два он понравится. Вообще мультфильм веселенький, в меру красочный. Плохого сказать ничего не могу о нем. Но и рекомендовать не стану, так как у нас не вызвал мультфильм особенного ничего, тем более, есть из чего выбирать и сравнивать.
Порекомендовать могу лишь совсем маленьким деткам, возможно им он будет по душе.
Всем спасибо за внимание.
На днях посмотрели мультфильм под названием "Енот" 2018 года выпуска.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нам не понравился |