Отзыв: Фильм "Лучшее во мне" (2014) - Не мог дождаться окончания.

Достоинства: Только актер Джеймс Марсден.
Недостатки: Скучно, сюжет явно выдуман и неправдоподобен. Фильм кажется бесконечным.
Приветствую Вас!
"Лучшее во мне" стал смотреть исключительно из -за хорошей оценки зрителей, но увы, как часто бывает, общее мнение не всегда совпадает с частным.

Во первых, в фильме какой -то затяжной, вымученный и явно выдуманный сюжет, создается впечатление, что он "высосан из пальца".
К тому же, портит впечатление АБСОЛЮТНАЯ непохожесть героев в юном и зрелом возрастах. К примеру; актер Джеймс Марсден (играющий взрослого), едва ли не в два раза меньше себя молодого (актер Люк Брейси)... Это же касается и гл. героини, Аманда Кольер (Мишель Монахэн), совершенно не похожа на "себя" молодую (Лиану Либерато)! Причем, актеры и актрисы отличаются не только внешне, но и даже по психотипу! Извините, должно же быть хоть какое то уважение к зрителю...
В фильме "красной нитью" проходит идея судьбоносности всего происходящего в жизни, но сделано это все настолько неправоподобно, не серьезно, что в результате дает вывод: НЕИНТЕРЕСНО!
Общее впечатление Не мог дождаться окончания.