Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Д****о

Достоинства: да откуда там плюсы, только минусы
Недостатки: неуважение к клиентам, сокрытие информации про оборудование до заключения договора
Если бы нашла такие отзывы раньше - ни за что не стала бы звонить им по поводу подключения. Но это был единственное объявление где предлагали в нашем доме интернет и ТВ. Предложили по акции интернет и ТВ, за 490 в месяц. Что оборудование выкупать - никто не сообщил, пока не подписала договор - и не видела. Точнее разглядела когда решила расторгнуть договор.

И в первый же месяц косяк - начисляют плату за ТВ с завышением тарифа договора на 50 руб. В январе пишу обращение с просьбой привести начисление в соответствии с договором. На это мне присылают ответ с многозначительным содержанием - Если ваш вопрос актуален позвоните по тел 8 800... Но еще до этого ответа я позвонила сама на этот телефон и сделала заявку на претензию - пересчитайте! На все последующие обращения мне говорили что нужно ждать 30 дней ( чем сразу же нарушили ЗоЗПП), и я ждала ровно столько. Но ни через 30, ни через 32 дня не было ни ответа, ни перерасчета.
Если расторгать договор - то нужно выкупать оборудование, которое как и многим другим клиентам не нужно даже даром. То что его нужно выкупать, а потом делать с ним все что думается - не предупредили. Короче д*****о оно везде д****о.
Год посещения 2018
Страна Россия