Отзыв: Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос - Какая хозяйка, такие и волосы

Достоинства: состав, аромат
Недостатки: путает волосы
За пару недель до Нового года мы отправились за еженедельными закупками в магазин и передо мной стояла одна из задач - купить себе шампунь, так как все мои баночки по уходу за волосами заканчивались.

Я намеревалась взять Восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос Ecolab , так как с ним я уже была знакома. Восторга тот шампунь у меня не вызвал, но привлекал своим составом. Тем ни менее на полках супермаркета того шампуня не оказалось, зато нашелся другой продукт от Ecolab -

Шампунь питательный для слабых и секущихся волос с таким же привлекательным составом. Долго не раздумывая, взяла питательный шампунь на пробу.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос

Дизайн упаковки простой и лаконичный, вполне симпатичный. Небольшую банку удобно взять с собой в дорогу, крышка надежная, не протекает.

Производитель указывает следующую информацию о своем продукте:

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос

Что я могу сказать после двух месяцев использования данного шампуня?

Во-первых, использование данного шампуня без бальзама для меня оказалось невозможным, шампунь ужасно путает волосы, я потом долго мучилась с тем, чтобы волосы расчесать и привести в привычный вид;

Во-вторых, мягкими и послушными мои волосы не стали, все такие же, вредные и непослушные (все в хозяйку);

В-третьих, что касается природного блеска - да, блестят, но они у меня и до этого шампуня выглядели неплохо;

В-четвертых, с этим шампунем повторяю процедуру мытья волос дважды, так как из-за натуральности состава мне кажется, что он недостаточно промывает волосы с первого раза (хотя может это после использования химических шампуней так кажется).

И, наконец, что касается секущихся кончиков волос- тут ничего сказать не могу, так как мои кончики (то есть не мои, конечно, а кончики моих волос) не секутся (тьфу-тьфу-тьфу). Спросите зачем же я тогда покупала этот шампунь? Так, состав понравился и производитель.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос фото

Состав на коварной круглой баночке плохо умещается на одной фотографии, поэтому правая часть перечня компонентов на первом фото, а вторая на фото ниже.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос

Я не стала в этот раз проводить анализ компонентов шампуня, детально я разбирала состав шампуней Ecolab здесь.

Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос

Аромат шампуня - легкий, ощущается авокадо. Цвет - прозрачный, с небольшим зеленым оттенком. Консистенция - несильно жидкая, достаточно густая.

Шампунь продается в банке небольшого объема (250 мл). Тем ни менее расход вполне экономичный, мне при моем ежедневном мытье длинных волос средства хватило на два месяца и даже там еще что-то осталось.

Так, оказывается, трудно сделать фото своих волос самостоятельно. Да и вообще саму себя фотографировать как-то неудобно.

Мои волосы (и я) сразу после использования данного шампуня (без косметики, после душа - вот такой вот "онли натурал"):

Подводя итоги, плюсами для меня в данном шампуне были:
1. Состав;
2. Производитель;
3. Аромат;
4. Удобство использования.

Недовольство мое вызвали следующие моменты:
1. Шампунь ужасно путает волосы;
2. Послушными волосы после использования шампуня не стали, все такие же - своевольные.

Шампунь Ecolab питательный рекомендую использовать только в компании с бальзамом для волос.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Какая хозяйка, такие и волосы

ken43431
путаются волосы, скорее всего, по другой причине… )
очень многое, по-моему опыту, зависит от того, как мыть волосы, начиная с того, как ты их мочишь душем :D да и как сушишь, тоже важно… у меня волосы почти не путаются, хотя, длина почти такая же :Р ну ладно, чуток поменьше, не вижу я, где заканчиваются твои волосы) но… по-моему, в натурашку всё не так плохо даже, только ты чего-то хмурная немного, а так… мило довольно)
Tanusha2017
у меня волосы сейчас до поясницы)
ken43431
Ох мать честная, тогда у меня коротенькие вообще, получается :D нужно было в полный рост, в зеркало попробовать, себя сфотографировать)) а вообще… уважения тебе и всех благ, Танюш, за такие длинные волосики ^___^
Tanusha2017
Спасибо)) Правда, на днях собираюсь укоротить волосы сантиметров на 15, хотя они все равно останутся длинными)
Не за что!)
Зачем укорачивать?((
Tanusha2017
Не знаю, захотелось) но у меня быстро волосы растут, за полгода снова до поясницы будут))
Круто!)
Дело Ваше, конечно… но мне жалко, честно говоря… ))
gorokha
не обращала пока на такой внимание
alenkina
Путает, значит сильно сушит, что называется моет до скрипа. Не мой вариант.
Natalylav
шампунь так себе, а хозяйка симпатичная)
Спасибо большое)
marissa-86
согласна с каждым словом
Lacrimosa7002
Обещания хорошие…
Attika
Я примерно так и представляю себе настоящих уральских красавиц. :)
Tanusha2017
Очень приятно) спасибо большое за добрые слова)
katrinas882014
волосы очень хорошие!