Отзыв: Шампунь Ecolab питательный для слабых и секущихся волос - Какая хозяйка, такие и волосы
Достоинства: состав, аромат
Недостатки: путает волосы
За пару недель до Нового года мы отправились за еженедельными закупками в магазин и передо мной стояла одна из задач - купить себе шампунь, так как все мои баночки по уходу за волосами заканчивались.
Я намеревалась взять Восстанавливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос Ecolab , так как с ним я уже была знакома. Восторга тот шампунь у меня не вызвал, но привлекал своим составом. Тем ни менее на полках супермаркета того шампуня не оказалось, зато нашелся другой продукт от Ecolab -
Шампунь питательный для слабых и секущихся волос с таким же привлекательным составом. Долго не раздумывая, взяла питательный шампунь на пробу.
Производитель указывает следующую информацию о своем продукте:
Во-первых, использование данного шампуня без бальзама для меня оказалось невозможным, шампунь ужасно путает волосы, я потом долго мучилась с тем, чтобы волосы расчесать и привести в привычный вид;
Во-вторых, мягкими и послушными мои волосы не стали, все такие же, вредные и непослушные (все в хозяйку);
В-третьих, что касается природного блеска - да, блестят, но они у меня и до этого шампуня выглядели неплохо;
В-четвертых, с этим шампунем повторяю процедуру мытья волос дважды, так как из-за натуральности состава мне кажется, что он недостаточно промывает волосы с первого раза (хотя может это после использования химических шампуней так кажется).
И, наконец, что касается секущихся кончиков волос- тут ничего сказать не могу, так как мои кончики (то есть не мои, конечно, а кончики моих волос) не секутся (тьфу-тьфу-тьфу). Спросите зачем же я тогда покупала этот шампунь? Так, состав понравился и производитель.
Шампунь продается в банке небольшого объема (250 мл). Тем ни менее расход вполне экономичный, мне при моем ежедневном мытье длинных волос средства хватило на два месяца и даже там еще что-то осталось.
Так, оказывается, трудно сделать фото своих волос самостоятельно. Да и вообще саму себя фотографировать как-то неудобно.
Мои волосы (и я) сразу после использования данного шампуня (без косметики, после душа - вот такой вот "онли натурал"):
Подводя итоги, плюсами для меня в данном шампуне были:
1. Состав;
2. Производитель;
3. Аромат;
4. Удобство использования.
Недовольство мое вызвали следующие моменты:
1. Шампунь ужасно путает волосы;
2. Послушными волосы после использования шампуня не стали, все такие же - своевольные.
Шампунь Ecolab питательный рекомендую использовать только в компании с бальзамом для волос.
Производитель указывает следующую информацию о своем продукте:
1. Шампунь ужасно путает волосы;
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Какая хозяйка, такие и волосы |
очень многое, по-моему опыту, зависит от того, как мыть волосы, начиная с того, как ты их мочишь душем :D да и как сушишь, тоже важно… у меня волосы почти не путаются, хотя, длина почти такая же :Р ну ладно, чуток поменьше, не вижу я, где заканчиваются твои волосы) но… по-моему, в натурашку всё не так плохо даже, только ты чего-то хмурная немного, а так… мило довольно)
Зачем укорачивать?((
Дело Ваше, конечно… но мне жалко, честно говоря… ))