Отзыв: Зубной порошок Микробрайт - Для чувствительных зубов и десен
Достоинства: убирает налет
Недостатки: нужно привыкнуть
Мне тяжело было подобрать зубную пасту- те, которые хорошо отбеливали зубы, раздражали десна, потом кровоточили, а если подбирала для того, чтобы не кровили десна, то не довольна была тем, как очищали зубы от налета. Все дело в том, что я заядлая кофеманка, мне надо было, чтобы паста хорошо чистила налет и при этом не травмировала десна.
В результате остановилась не на пасте, а на зубном порошке- Микробрайт кораллового клуба, хорошо очищает зубы от налета и при этом снимает воспаление десен, так что соответствует всем моим требованиям.
Самое главное- приучить себя именно к порошку, после паст это немного непривычно, но ради результата можно немного набраться терпения и потом уже не замечаешь непривычного вкуса
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для чувствительных зубов и десен |