Отзыв: Книга "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" - Дейл Карнеги - Достойная прочтения книга.
Достоинства: Хороший и грамотный подход со стороны автора.
Недостатки: Нет.
Книгу посоветовал очень успешный человек, со словами, что именно с нее все и началось. Во время прочтения книги с начала думала, что все это итак знаю, и то, что это книга создана для дураков, или же замкнутых людей, НО нет! Действительно то, что там написано, большинство в своей мере итак знает, но без толчка вперед даже не задумываешься, что надо делать именно так.
И эта книга служит вот этим толчком. Книга начинает помогать постепенно, с начала раскрывает глаза немного на то, что ты эгоист( а все мы по той или иной мере эгоисты), а затем показывает наши ошибки, которые мы совершаем практически постоянно. И пока ты ее читаешь, начинаешь следить за своей манерой общения с людьми, и во время этого процесса начинается формирование привычки действий, а после прочтения привычка уже входит в свое должное положение, то есть становится частью тебя, и уже перестаешь задумываться о том, что вот надо так себя вести в этой ситуации, а наоборот, уже делаешь это неосознанно. Поэтому всеми руками рекомендую почитать эту книгу, если дочитали до середины, значит не зря начали) Ведь главное начать. Удачи вам)
Общее впечатление | Достойная прочтения книга. |