Отзыв: Пиво Budweiser - Пивной бренд, который я не понял.
Достоинства: Бренд.
Недостатки: Вкус и цена.
Это знаменитое пиво я пробовал неоднократно. И совершенно не понимаю ни хвалебных отзывов ни цены на это пиво.
Во-первых, я пробовал его в России, разорился чуть ли не за 200 рублей отдал за бутылку, вкус - так скажем неплохой, но ничего выдающегося, пожалел отданных денег утром, когда болела голова. Тогда я попинал на поставщиков, наверное некачественное. Во-вторых, когда был в Чехии, купил специально и темное и светлое - и вы знаете я опять пожалел, опять в Праге ! - у меня наутро заболела голова, ну что они туда добавляют я не знаю.
Скажу честно, если у вас есть деньги потратьте их с пользой, это пиво не стоит таких денег, причем ни светлое ни темное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пивной бренд, который я не понял. |
Темное это не пиво, а лимонад со спиртом.
А светлое нормальное, но только в бутылках. В банках горелое ВСЕГДА!
99% хуже чем это пиво!