Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral 72 ч Активный контроль термозащита - обычный дезодорант, но еще и с нюансом
Достоинства: стойкий запах, комфортное нанесение
Недостатки: день не пользовался - ролик/ шарик раскручиваешь руками
Последнее время обычно пользовался мужскими роликовыми дезодорантами от Rexona, но они не очень стойкие, решил попробовать новый бренд. Попался на глаза
"Роликовый дезодорант-антиперспирант Garnier Men Mineral 72 ч Активный контроль термозащита", да еще и по акции был - взял.
Запах немного резковат и довольно сильный, но возможно и за счет этого со своими функциями он относительно справляется неплохо. С этой точки зрения он мне понравился. Ну стойкость в 72 часа это конечно фантастика, может если только на статичном теле и без участия естественной терморегуляции. Но, наверно, при нанесении на чистые подмышки и без экстремальных температурных перепадов с утра до вечера хватит точно.
В домашних условиях после нанесения - на пот не обращаю внимания, т. е. не могу сказать, чтобы был, но при покатушках в течение почти часа на лыжах в шерстяном свитере и куртке, мокрый везде, хотя запах все равно не пота, а дезодоранта. Если потом ополоснуться, то его запах и гелем для душа сразу не перебивается до конца. В общем в этом он совершенно нормально отрабатывает.
Вещи пачкает, но не так сильно, как та же Rexona. На белом шерстяном свитере следов не замечаю, на черной кофте еле проступают. Нанесение дискомфорта почти не приносит, сохнет вроде быстро.
Главный и основной минус роликового (с шариком) дезодоранта Garnier Men Mineral это засыхание ролика, причем на столько, что только рукой можно раскрутить, а не трением о подмышку. В общем то это сказано и в других отзывах. Но конкретно у меня проблема возникает, если сутки им не попользоваться, когда каждый день пользуешься, он не успевает засохнуть.
По большому счету это стандартный шариковый дезодорант с неплохим и довольно стойким запахом, легким пачканьем одежды (но этим многие грешат, да и пачкают сильнее) и залипающим, засыхающим шариком-роликом. Последнее не будет проблемой, если пользоваться планируете каждый день. Не уверен, что буду еще раз его брать (в основном из-за залипания, мне не каждый день он нужен), попробую поэкспериментировать еще с другими брендами, но порекомендую, вдруг вас удовлетворит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | обычный дезодорант, но еще и с нюансом |