Отзыв: Сериал "Подозреваемый" (2011) - Интересный сериал!
Достоинства: Интересная футуристическая история о "большом брате")
Недостатки: Многовато агрессии, сцен убийств и разборок.
Сама сюжетная линия захватывает своей футуристичностью. Искусственный разум в виде компьютера следит за всеми и вычисляет будущие преступления и преступников. Финьч создатель такого искусственного разума.
Здесь показано, что такие технологии это и подарок, и наказание одновременно. Моё мнение по поводу просмотренного сериала таково, неодобряю задумки авторов сериала, а именно того, что главные герои тут, берут на себя роли судей, линчивателей, которые хладнокровно уничтожают предполагемых преступников. Ведь получается, какой то порочный круг, хорошо, предполагаемые убийцы устранены, угрозы нет, но... как на счет тех, кто устранил этих предполагаемых линчивателей, борцов правопорядка, разве они после этого не становятся особо опасными преступниками?! Это очень тонкая грань. По сути тут нет добра и зла, белого и черного, а всё черное, т. к. и те и другие всёравно выступают в роли убийц, только задания у них разные. Много жестоких сцен, много агрессии, убийств. Не для слабонервных так скажем. Но посмотреть можно, сюжет в принципе захватывает, если не задумываться так по-философски. Сезонов много, сюжет интересный, и даже последняя серия намекает на то, что возможно продолжение.
Общее впечатление | Интересный сериал! |