Отзыв: Фильм "Роковое число 23" (2007) - Зеркальное отражение № 23
Достоинства: Блестящая актерская игра Джима Керри, сюжет, напряженность, зрелищность, увлекательность, оригинальность.
Недостатки: Нет.
Известно, что актер Джим Керри всегда хотел быть драматическим актером, он желал состояться, как серьезный и талантливый специалист в своем ремесле. Но судьба порой преподносит совсем необычные сюрпризы. Керри было суждено стать успешным комиком.
Так или иначе, молодой человек все же осуществил свое признание, к которому лежала душа. Одним из таких "выпадов" и считается фильм "Роковое число 23" (2007) режиссера Джоэла Шумахера. Я смотрела его лишь однажды, но помню до сих пор. Вот какое впечатление он на меня произвел! Джима-то я вообще открыла для себя по-новому. И, следует признать, со своей задачей он справился блестяще.
Интересно и непредсказуемо, увлекательно и напряженно. Детективная драма с элементами триллера повергла меня в шок как своей постановкой, так и своим сюжетом. Роман "№ 23" привнес в жизнь некоторых героев картины невыносимые муки и психологические расстройства. Близкие люди Уолтера подвергаются мистическому воздействию магического числа. О каком таком сакральном преступлении идет речь, и как оно может быть связано с жизнью спокойного, тихого и, казалось бы, уравновешенного парня. А между тем события романа набирают обороты...
Начало слегка затянуто, но уже почти сразу я поняла, что меня никто и ничто не сможет оттащить от экрана! Браво, Керри! Фильм замечателен во всех смыслах слова!
Время использования | 8 лет |
Общее впечатление | Зеркальное отражение № 23 |