Отзыв: Концентрат для мытья посуды Big Power - Работает без замечаний
Достоинства: Цена, запах, эффективность, не сушит руки, экономичность
Недостатки: Существенных нет
Концентрат для мытья посуды Биг Пауэр я приобрела в Санги Стиле по очень привлекательной цене, учитывая акцию "2 по цене 1".
Данное средство покупаю не впервые, оно давно хорошо зарекомендовало себя на моей кухне.
Всегда беру упаковку с пометкой "Бальзам" и наслаждаюсь мытьем грязной ненавистной посуды.
Процесс очищения грязных тарелок, кастрюль и сковородок не отражается на ухоженности кожи рук, а также совсем не портит маникюр и покрытые гель-лаком ногтики.
Концентрат используется достаточно экономично ввиду густоты геля, отлично пенится, прекрасно отмывает посуду, быстро и легко смывается водой, имеет ненавязчивый, приятный запах, который в результате не остается после мытья.
Я им вполне довольно - дешево и сердито. Работает без замечаний!
Рекомендовать буду!
Я им вполне довольно - дешево и сердито. Работает без замечаний!
Рекомендовать буду!
Время использования | много раз |