Отзыв: Цветная тушь для ресниц Kiko Super Colour Mascara - Smart тушь - то есть "умная". Отличное качество, интересный цвет
Достоинства: удобная щеточка, кремовая текстура, интересные цвета
Недостатки: поначалу яркий цвет отпугивает
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Недавно я получила в подарок цветную тушь итальянской марки KIKO. С брендом этим я знакома и уже оставляла несколько отзывов о том, чем пользовалась - например, о помаде для губ.
Признаться, когда была в магазине KIKO в Москве я не обращала внимания на тушь для ресниц, поскольку уже много лет (ну 5 - это точно!) пользуюсь тушью, которая мне нравится и устраивает меня по всем пунктам.
Именно эту тушь KIKO привезли из Италии, но наверняка она все же есть и в наших российских корнерах этой марки.
Всю свою жизнь я всегда покупала и пользовалась черной тушью для ресниц. Знала, что есть цветная тушь, но ее никогда для себя не покупала. И тут подарок - синяя тушь! Ну что делать, подарок - есть подарок. Просто убрать эту тушь в дальний ящик я не могла, мне надо было накрасить ресницы этой тушью и показать тому, кто сделал подарок, как она (тушь, в смысле) мне идет )))
Повторюсь. Впервые в жизни я пробовала цветную тушь для ресниц. Но для начала давайте все же я сначала покажу вам несколько фотографий упаковки этой туши и кисточки.
Итак. Традиционная черная коробочка с надписью KIKO
Тушь называется Smart Colour Mascara, а на официальном сайте фирмы перевод такой: цветная тушь с эффектом панорамного объема
Внутри коробочки - ярко-синий прямоугольный (надо же только сейчас поняла, насколько все мы привыкли к круглому) футляр туши
Тушь на кисточку набирается без комков
Но все же рискнула накрасить ресницы. Ведь это тушь, а не краска для волос. Не понравится - я в любой момент могу ее смыть.
И знаете, это странно и непонятно. Возможно именно поэтому тушь называется SMART, т. е. "умная". После нанесения на ресницы этот ярко-синий цвет "уходит", тушь становится не броская, не яркая, очень красивого цвета. В принципе, да, глядя на глаза, видно, что это не черная тушь, но цвет действительно становится "мягкий" и более темный, чем в тюбике.
Что касается качества туши, то оно прекрасное. Тушь очень хорошо держится на ресницах целый день, не осыпается. При нанесении не ложится комочками, нет эффекта "паучьих ресниц". Текстура туши кремовая и даже мои не длинные ресницы эта тушь прокрашивает очень хорошо
Сейчас заглянула на сайт KIKO. Там указано, что в российских магазинах эта тушь представлена в 6 цветах: антрацитовая, бургунди, синяя, зеленая, фиолетовая, коричневая. Причем цвета бургунди и фиолет - metallic.
Цена в отечественных магазинах 490 рублей
Рекомендую, конечно же!
Итак. Традиционная черная коробочка с надписью KIKO
Тушь на кисточку набирается без комков
Цена в отечественных магазинах 490 рублей
Рекомендую, конечно же!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Smart тушь - то есть "умная". Отличное качество, интересный цвет |
надеюсь, что это все-таки случится!!!