Отзыв: Зубная щетка Wisdom Fresh Effect Whitening - Лучше предшественника
Достоинства: Комфортная чистка, можно чистить язык обратной стороной чистящего элемента, отличная цена, удачная форма (хорошо лежит в руке)
Недостатки: Продаётся в Великобритании (не факт, что где-нибудь ещё)
Доброго времени суток, друзья. Пришел с рейса домой и привез из Англии зубную щетку средней жёсткости, которой начал чистить зубы сразу по приезду домой, то есть неделю назад. Да, срок небольшой, но я уже понял разницу от предыдущей раскрученной и необычной по форме зубной щетки, которой чистил зубы, пока находился в рейсе. Новая зубная щётка обошлась мне недорого - около 80 рублей (при перерасчёте на деревянные рубли). Скажу больше: я ее покупал в магазине Poundland.
Зубная щётка имеет перекрестные щетины и форма щетки сделана под стандартную форму челюсти, поэтому ничем необычным эта щётка не отличается от остальных, которые продаются и у нас.
Ручка зубной щетки не толстая и не тонкая, средняя, и тоньше, чем у предшественницы (на толстую ручку тяжело перейти потому как приходится долгое время к ней привыкать), поэтому мне даже не пришлось привыкать к смене зубной щетки. В руке сидит хорошо и главное - удобно.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |