Отзыв: Педикулицидное средство от вшей и гнид 911 Твинс Тэк Д95 - приятный запах и не токсично
Достоинства: не токсично, эффект после 1 применения, цена, запах
Недостатки: если помогло и без побочек то минусов нет
Доброго времени суток!
Никогда не думала что столкнемся с такой проблемой как вши, но дочь со школы все таки принесла. Я сразу в интернет почитала о препаратах и бегом в аптеку.
Скажу честно цена на данные препараты от 140 рублей до 660 рублей (лично сама убедилась). Выбирала средство по нескольким важным критериям:
*одноразовое использование
*убивает не только вшей но и яйца
*не токсично (читала что многие средства воняют и оставляют ожоги или аллергические реакции)
*приятный запах
И я остановилась на средстве от вшей и гнид Твинс Тэк Д95
Жидкость прозрачная, с приятным запахом. Есть цитрусовые нотки.
Смыть теплой водой. Смывается конечно не очень хорошо, потребовалось промыть волосы два раза шампунем.
Рекомендуют повторить для профилактики через 7-10 дней.
В общем проблема не приятная, но решаемая. Желательно всем членам семьи сделать профилактику.
Рекомендую, но желаю вам не сталкиваться с таким!
*одноразовое использование
*убивает не только вшей но и яйца
*приятный запах
И я остановилась на средстве от вшей и гнид Твинс Тэк Д95
Жидкость прозрачная, с приятным запахом. Есть цитрусовые нотки.
Рекомендуют повторить для профилактики через 7-10 дней.
Рекомендую, но желаю вам не сталкиваться с таким!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | приятный запах и не токсично |
ваше средство тоже беру на заметку, так как в пик вшей в аптеках все сметают