Отзыв: Сервисный центр "Горизонт" (Россия, Санкт-Петербург) - Можно и лучше, но в общем не плохо.
Достоинства: Оперативность менеджеров, общение с клиентом при выдаче, качество ремонта
Недостатки: Трудно найти сам офис и в нем душно...
03.02.18 сдавал свой ноутбук в ремонт. Залил пивом, после чего еще и стал его включать.
Позвонил по телефону, который был указан на первом попавшемся сайте, при чем довольно таки хорошо оформленным, что и привлекло. Мне оформили заявку и предложили забрать ноутбук курьером, но так как я находился близко, решил отнести сам.
Сервисный центр нашел не легко, им бы вывеску туда надо. Сдал ноутбук на диагностику, увы сказали что только в течении суток и диагностика может стоить 2000 рублей, но меня это не испугало, ведь аппарат залит был.
Часа через 3 мне позвонил менеджер и озвучил сроки и стоимость, довольно таки спокойно и понятно объяснил что конкретно повредилось при залитии. Озвучил стоимость 8540 рублей(чистка, восстановление цепей питания) Ноутбук просто не дешевый. Срок назвали 2 дня.
Как и обещали позвонили по готовности, что можно подъехать и забрать ноутбук, что я и сделал. При выдаче со мной были вежливы и общительны.
Сейчас ноутбук работает исправно как и до ремонта. Фирма не плохая, доверять можно.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |