Отзыв: Витамины Лекхим "Аскорутин" - Как я сосудистые звездочки убираю. И почему у меня не получилось в первый раз.
Достоинства: Эффективный, полезный, недорогой
Недостатки: Пока не заметил
Я даже не заметил, как появились у меня на ногах так называемые сосудистые звездочки. Это такие синие участки тела, на которых выделяются скопления мелких сосудов.
Таких мест я насчитал у себя аж 5!
Они мне не мешают, не болят, но лучше, чтоб их не было, я тогда буду спокойнее себя чувствовать.
В общем, решил себя полечить, то есть задался вопросом, как избавиться от сосудистых звездочек на ногах в домашних условиях.
А, так как его действие усиливает аскорбиновая кислота, то умные люди соорудили такой замечательный тандем из витаминов Р и С – Аскорутин.
Даже из названия видно, что здесь действующие вещества – аскорбиновая кислота и рутозид (он же рутин).
Аскорутин в таблетках содержит по 50 мг каждого витамина, полное равноправие.
В инструкции советуют подбирать дозировку с врачом.
Я выбрал профилактическую дозу, то есть осторожно – 2 таблетки в день. Пропил курс 4 недели. Не заметил вообще никаких изменений - на ногах все те же звездочки. Подождал месяц.
И решил уже бомбануть терапевтической дозой – 2 штуки 3 раза в день.
Пил в таком количестве месяц, но к питью добавил еще мазь (о ней в следующем отзыве).
Я не могу сказать, что исчезли все сосудики, нет. Они стали намного светлее, и незаметнее. Иногда я не могу сразу найти то место, которое надо мазать. Такие вот чудеса. Тем не менее, сейчас я снова делаю перерыв месяц. И по третьему разу пропью Аскорутин.
Побочных действий не заметил никаких. Учитывая, что в составе кислота, всегда принимаю витамины вместе с едой, а лучше с молоком либо творогом. Главное – не забывать и не пропускать прием Аскорутина.
Моя история, конечно, не пример для подражания, и не призыв к действию, просто реальный опыт. Поэтому сходите к врачу, если вы любите это занятие, конечно.
Таких мест я насчитал у себя аж 5!
Аскорутин в таблетках содержит по 50 мг каждого витамина, полное равноправие.
В инструкции советуют подбирать дозировку с врачом.
И решил уже бомбануть терапевтической дозой – 2 штуки 3 раза в день.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как я сосудистые звездочки убираю. И почему у меня не получилось в первый раз. |