Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Отличная палетка, очень понравилась
Достоинства: Оттенки,упаковка,коричневый оттенок не отдаёт рыжим. На каждый день очень хорошо подходит.
Всем приветик любителям читать отзывы. Сегодня поговорим палетке Eyebrow styling kit от Divage.
Купила я её не так давно, заказывала с wildberries. Честно не говоря не ожидала от этой палетке нечего Вау, её цена была около 240руб хотелось попробывать этого производителя. К моему удивлению палетка очень даже достойная. Упаковка сделана достаточно хорошо, прочная, в косметичке занимает мало места, в комплект входит два вида теней и кисточка с расчёской для бровей. Я взяла в оттенке 02 всю таки 01 более для девочек посветлее чем я.
Тени хорошо ложатся, в течении дня не растекаються бровки на месте, в жару конечно незнаю как будет, а вот зимой очень хорошо. Читала отзывы других девочек и пишут брови на час, не стойкая палетка, дорогие девочки данная палетка не расчитана что вы будете красить брови а затем идти в бассейн, тренировки к примеру или постоянно трогать свои брови, с таким успехом ни одна другая палетка не выдержит.
Что ещё можно сказать о ней? Оттенки не отдают рыжим, один у меня коричневый а другой графит. В целом на каждый день очень хорошая палетка. Если любите супер графичные брови она не для вас, а вот пудровый эффект можно сделать с помощью неё.
Закрепляю я вот этим гелем
На каждый день советую приобрести.
Закрепляю я вот этим гелем
На каждый день советую приобрести.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |