Отзыв: Экшн-камера Atrix Proaction H9 4k Ultra HD - Я не соглашаюсь с мнением остальных,они говорят что у камеры плохое качество(это не так!

Достоинства: Хорошее качество,лёгкие настройки камеры!.
Недостатки: Иногда может будет тёмный экран и с камерой ничего нельзя будет сделать, надо просто достать батарею и засунуть обратно!.
Всем привет, меня зовут Женя, я приобрёл эту камеру в две тысячи шестнадцатом году!.
Мне не понравилось что многие люди просто не умеют ей пользоваться потом пишут что у нее плохое качество видео. Сейчас я открою некоторым людям глаза.

Чтобы камера нормально заработала надо всунуть в нее карту памяти 32гигабайта, и у камеры будет хорошее качество видео!. Да камера не будет снимать 4К как написано, это обман. Но обман встречается на очень многих таких камерах и это не так страшно, по скольку качество меня всё равно устраивает!. Вот фотографии этой камеры с комплектацией...

Извиняюсь за качество моей камеры, какое есть!.

Экшн-камера Atrix Proaction H9 4k Ultra HD фото

Сейчас покажу некоторые детали которые были вместе с камерой при покупке!.
Эту штуку надо надевать на лоб и снимать видео!.

Головной убор

Это Аква бокс с которым можно снимать видео под водой!.

Можно заметить что на фотографии сверху есть на крышки две специальные дырки, так и должно быть это сделано для звука.
В комплекте разумеется есть специальная крышка которую можно заменить, и она уже без дырок.

Крышка

Вот с этой крышкой уже можно плавать под водой и камера не утонет!.
Камера стоит 3600гривен, да цена не маленькая но если сравнить другие камеры которые снимают почти так же но стоят уже 14000гривен.(Я купил камеру за 3600гривен с комплектом и картой памяти 32гигабайт). Всем советую купить именно эту камеру. Так же у камеры лёгкие настройки.
Спасибо всем тем кто прочитал мой отзыв до конца!. Всем приятных покупок!.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я не соглашаюсь с мнением остальных,они говорят что у камеры плохое качество(это не так!