Отзыв: Фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" (2018) - Могут, когда хотят!
Достоинства: Сюжет ,игра актеров, декорации ,музыка...
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я большой поклонник фильмов подобного жанра! Но, к сожалению, последние новинки не радовали!
Вчера удалось найти кино " Винчестер. Дом, который построили призраки". Эта новинка в Российской Федерации выйдет в апреле, но на одном сайте уже есть!
На протяжении всего фильма, безумно, радовалась, что живу в квартире!
Кино основано на реальных событиях, что еще больше привлекает.
Речь идет о жизни женщины, вдовы Винчестера, человека придумавшего оружие этой марки. События происходят в ее доме, в ее уникальном, загадочном, полным сюрпризами, доме. Есть и другие фигуранты фильма, доктор скептик, мировоззрение которого резко меняется, что порой заставляет улыбаться, оставшиеся члены семьи вдовы и они...
Снят фильм удачно, на мой взгляд - отличные декорации, правильно подобрана музыка, игра актеров.
Этой новинкой я осталась довольна, не затянутый сюжет, не особо страшно, но очень интересно! На счет "ляпов", я их не заметила, может по своей невнимательности, а может их и нет!
Запись из кинотеатра, но смотреть можно. Не шумно, перевод двухголосый. Уж очень было невтерпеж!
Рекомендую!
На протяжении всего фильма, безумно, радовалась, что живу в квартире!
Кино основано на реальных событиях, что еще больше привлекает.
Рекомендую!
Время использования | 125 минут |