Отзыв: Гель-сыворотка для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой и Matryxil Sinthe'6 - Мне не подошла
Достоинства: Состав
Недостатки: Не подошла
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Прочитав положительные отзывы на гель-сыворотку с гиалуроновой кислотой от Вкусвилл, я в ближайшее время посетила этот магазин, где и купила себе эту сыворотку.
Многие уже знают о пользе и необходимости кожи в гиалуроновой кислоте, да и сам состав хороший.
Точную цену не помню, где-то в районе двухсот шестидесяти рублей.
Гель-сыворотка выпускается в простой тубе из мягкого пластика с откручивающейся крышкой, под которой ещё была защитная мембрана.
Гель-сыворотка легко распределяется по коже, довольно быстро впитывается. Но несколько минут я ощущаю некоторую липкость. Потом липкость проходит. Но вот кожа моя становится не слишком гладкой на ощупь. Под руками, когда проводишь ими по коже лица, ощущается некоторая шероховатость, даже не знаю как правильно описать. Кажется, что если чуть по сильнее провести руками по коже лица, то гель-сыворотка просто скатается под ними. Но на самом деле она не скатывается. Все равно кожа лица после нанесения гель-сыворотки мне не нравится. Она становится не такой нежной и гладкой, как до нанесения этой гель-сыворотки.
К тому же на следующий день у меня на лице появилась шишочка, которая немного чесалась. Ещё через день (я все ещё пользовалась гель-сывороткой) появилась ещё одна такая же шишочка. Они немного похожи на прыщики, но не такие выпуклые и без "головки".
Такие шишочки у меня появляются, когда средство мне не подходит. Потом, после прекращения пользования таким средством, они долго проходят.
Я попользовалась гель-сывороткой ещё несколько дней, думала, может кожа привыкнет. Но нет. Одна шишочка начинала проходить, становиться все меньше и меньше, а другая появлялась.
Поэтому я перестала пользоваться этой гель-сывороткой.
За несколько дней применения каких-то изменений на коже не заметила: цвет лица остался тем же, кожа не разглаживалась. Хотя несколько дней - это, конечно, мало. Зато могу отметить, что сразу после нанесения морщинки вокруг глаз немного разглаживались, становились менее заметными. Но это кратковременный эффект. На утро они становились такими же, какими и были.
Гель-сыворотку рекомендовать буду, потому как это, видимо, у меня такая индивидуальная реакция, ведь другие отзывы на неё положительные. А так - решать Вам. Если у Вас кожа реагирует на некоторые средства так же, как у меня, то лучше её все же обойти.
Точную цену не помню, где-то в районе двухсот шестидесяти рублей.
Поэтому я перестала пользоваться этой гель-сывороткой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне не подошла |