Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж. Гонка с енотом." (2017) - Отличный мультфильм, яркий и позновательный

Достоинства: яркие персонажи, обучающий, интересный сюжет
Здравствуйте, мои дорогие отзовчане! Сегодня я хочу поделиться с вами моим впечатлением от недавно просмотренного мультфильма от Kote TV - Песенки для детей, под названием "Котенок и волшебный гараж. Гонка с енотом." (2017)

Хотелось бы упомянуть, что Kote TV - Песенки для детей, это развивающий канал с увлекательными, красочными и интересными. Вы легко сможете посмотреть его в свободном доступе в интернете.
Графика и иллюстрации очень яркие и быстро привлекут внимание ваших маленьких малышей. Мультфильм будет интересен для малышей в возрасте от 1 года до 4 лет точно.
Озвучка качественная на высоком уровне, озвучка не музыкальная, что традиционно для контента этого канала, а носит развивающий и поучительный характер.
Мимика героев мультфильма очень эмоциональна! Котенок в мультфильме часто меняет свои эмоции: зависть, радость, грусть.
В мультфильме много лексики на автомобильную тематику. Думаю это больше порадовало сейчас родителей малышей-мальчиков. В нем ваш малыш откроет для себя много нового об автомобилях.
К просмотру очень рекомендую!
А какой мультфильм вы посмотрели последним? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.
Общее впечатление Отличный мультфильм, яркий и позновательный

TaTka M
надо глянуть
WorldGuide
Увлекает очень!
Gerberaeva
Очееь классный мульт,смотрели раньше часто
nino33
Прикольный
Innaestetka
не смотрели еще такой мультик