Отзыв: Шлифовальная пилка для педикюра Сталекс - НЕ совсем удобная, громоздкая.
Достоинства: Делает свое дело на отлично, стоит не дорого
Недостатки: Массивная, не во всех случаях уместна
Педикюр - это такая процедура, которую зимой не видно, но весной пожалеешь, если зимой не сделаешь. Получился каламбур, но это самое точное выражение для меня. Если за кожей пяток и стоп не ухаживать, то летом можно подучить трещины, от которых очень трудно будет избавиться. И, к тому же, они будут доставлять много неприятных ощущений и даже боли. Это на своем опыте.
Поэтому НЕ ЛЕНИТЕСЬ, но и в зимний период удаляйте ороговевшие клетки. Никто не гонит вас в салон. Это элементарно сделать собственными руками.
Раньше моей помощницей была (и остается) обычная пемза. Теперь к ней присоединилась такая пилка от Сталекс с разными напылениями (более грубым и тонким).
ПЛЮСЫ:
1. Очень хорошо снимает слой клеток с пятки, удобно.
2. Ручка деревянная массивная. Вряд ли сломается.
3. Есть два напыления на обеих сторонах. Можно применять при любых ситуациях (в более запущенном варианте, и периодически).
Обнаруженные МИНУСЫ я напишу, но и к ним можно приспособиться:
1. Неудобная из-за размера (слишком массивная) для удаления кожи на стопе под пальцами. Там ей просто нет места для маневра. Но я использую обычную маникюрную пилку с большим (100-180) напылением.
2. Занимает солидное место среди принадлежностей. Такую не возьмешь с собой. Да и дома нужно еще поломать голову, куда бы ее пристроить (повесить за веревочку).
3. Деревянная ручка хоть и массивная, но ее не дезинфицируешь замачиванием в соответствующий раствор. Так что эта пилка для одного человека на определенный период.
Но из-за невысокой цены я просто обязана вам ее рекомендовать, потому что со своей задачей она отлично справляется! А недостатки бывают у любой вещи, как и у человека.
Смело берите пилку от Сталекс, и трите, трите, трите... чтобы в любой момент можно было снять свои хрустальные башмачки, и побежать вдоль побережья, а потом - прямиком в море... зимой... в жарких странах!
ПЛЮСЫ:
1. Очень хорошо снимает слой клеток с пятки, удобно.
2. Ручка деревянная массивная. Вряд ли сломается.
Обнаруженные МИНУСЫ я напишу, но и к ним можно приспособиться:
Время использования | недавно |