Отзыв: Игротека Мозаика-Синтез "Школа семи гномов" - Замечательный набор из книг для малышей
Достоинства: Интересно ребенку, каждая книга ориентирована на какой то конкретный возрастной период
Недостатки: Не нашла минусов
Мы купили этот набор своему ребенку на годик. Заниматься стали сразу же. Дочке нравятся не все книги, но это и не удивительно, поскольку в каждой книге указано, с какого возраста нужно начинать по ней заниматься. Набор рассчитан для развития ребенка от года до 2-х лет. Моей дочке на сегодняшний день 1,5 года, и те книги которые предназначены для малышей ближе к 2 годам ей еще не интересны.
В наборе 12 книг. В каждой книге присутствует дидактический материал, с помощью которого можно заниматься с малышом. В этой серии малыш узнает какое животное как говорит, учится подражать звукам животных, узнает что такое противоположности, учится искать и показывать нужный предмет на картинке, разбирается в формах и фигурах, изучает овощи, фрукты, группы предметов и многое другое. В каждой книге яркие иллюстрации, большие картинки, которые не перебивают внимание малыша. На одной странице, как правило, один рисунок. В набор входит диплом, который можно заполнить и вручить малышу как награду, за прохождение всего пути по изучению всего развивающего материала)))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный набор из книг для малышей |