Отзыв: Органическое гидрофильное масло Organic Zone - Ооооочень круто!

Достоинства: Одни сплошные плюсы!
Недостатки: Не нашла! Главное - приспособиться!
Масло для умывания идеально для любого типа кожи и любых частей лица, перед ним не устоит даже самый стойкий макияжА самое главное кожа после негоооо... невероятно нежная, увлажненная и не жирная

Главное - научиться им правильно пользоваться, а то получится не очищение, а размазывание
Итак, самое главное- наносить его сухими руками на сухое лицо и массировать секунд 30! За эти 30 сек масло растворяет всю косметику! Затем надо намочить руки и продолжать массировать лицо, масло постепенно превратится в нежнейшее молочко. Затем умыться как следует водой и смыть с лица образовавшееся молочко вместе с макияжем
Как делаю я
Я сначала массирую и смываю 1 глаз, вторым же внимательно наблюдаю за процессом, то же самое проделываю со вторым глазом, а затем уже очищаю все остальное лицо! Умывание занимает полторы минуты, а результат просто невероятный - нет сухости, жирности, кожа очень нежная, мягкая и гладкая! Лицо дышит! Вам обязательно стоит попробовать умываться маслом, если у вас сухая, проблемная или жирная кожа когда умывание мылом или другим средством доставляет вам дискомфорт
Самое главное - оно оооочень экономичное, всего несколько капель для одного умывания!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ооооочень круто!