Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - беспризорников из фильма, вместо наших - футбольных дел мастеров, на ЧМ 2018
Достоинства: отличный семейный фильм
Снят очень хороший фильм, про любовь, про футбол, про детей.
Очень актуальное слово "футбол" в преддверии грядущего (употребляю новомодное словечко) мундиаля
Считаю что данный фильм, наша сборная по футболу должна смотреть каждый день в качестве допинга, что бы хоть как то порадовать наших не избалованных и вечно преданных болельщиков.
А всё почему???
Потому что показан дух команды, желание победить при явном преимуществе в мастерстве соперника, при единстве командного духа, при различных кознях соперничающей стороны.
И поэтому равнение нашей сборной надо направить на этих пацанов, жалко я не Черчесов, ждем от наших всего того как сыграли эти пацаны под руководством (не Гуса Хидинга), а какого то Хабенского в этом шикарном фильме.
Безусловная умница и красавица Мила
Недостаток фильма - Лютаева, увы не молодеет
Кто еще не видел, смотреть всем, с пацанами
А всё почему???
Безусловная умница и красавица Мила
Недостаток фильма - Лютаева, увы не молодеет
Кто еще не видел, смотреть всем, с пацанами
Общее впечатление | беспризорников из фильма, вместо наших - футбольных дел мастеров, на ЧМ 2018 |