Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронный испаритель Tesla One Max-starter kit - Лучшее решение для вейпинга!

Достоинства: Последние разработки фирмы Tesla атомайзера и аккумулятора.Высокий и регулируемый выход пара.
Недостатки: Не нашел.
Здравствуйте дорогие друзья и гости самого популярного "Отзовика"!
Делюсь впечатлениями об электронном испарителе Tesla One Max.
Где-то с год назад на больших просторах необьятного Инета, на YouTube, встречал ролики об этом новом изделии из Штатов.
Тогда еще заинтересовался отличными характеристиками и возможностями этого прибора. На видео полностью раскрывали его преимущества перед другими в работе, и в разобранном виде. Его каждая космическая деталька подвергалась скрупулезному анализу и обсуждению.

Скажу сразу умельцам, такое невозможно сделать самому. Так как знаю, не перевелись еще на Руси таланты.
Во-первых, эксклюзивные аккумуляторы электрокомпании Tesla замечательны и неповторимы.
Во-вторых сам испаритель Tesla Vortex скрупулезно разработан и изготовлен по передовым научным разработкам, в котором учитывались новейшие сплавы металлов и их свойства.
На роликах видно как одной затяжкой пара заполняется кабина объемного легкогого автомобиля.
Скажу, это действительно возможно!
Многие курильщики со стажем пробовали бросить курить с помощью подобных более ранних устройств и, разочаровавшись в малом и незначительном эффекте(постоянных хлопотах при замене фитилей, спиралек и других составляющих подобных приборов)опять возвращались к старому и самому вредному для себя и окружающих способу.
Вообщем, случайно увидев в одном из многочисленных бутиков г. Симбирска эту марку, я не задумываясь приобрел его.
Цена очень демократичная перед Новым годом, 2500 рублей.

Электронный испаритель Tesla One Max-starter kit фото

Очень стильная, приятная на ощупь из плотного картона, коробочка. Крышка на двух сильных неодимовых минимагнитах внутри, открывается не совсем обычно и под их действиями сама закрывается. Сзади голограмма и QR-код, все сертификаты ЕС.
Made in China.E-mail.

Электронный испаритель Tesla One Max-starter kit фото

Внутри мы видим очень энергоемкий аккумулятор от Теслы емкостью 3600 мАч 4.2в 40А, блок испарителя от Тесла Вортекс с самим испарителем на 0.5 Ом и запасной испаритель на 0.2 Ом (блок работает с испарителями от 0.1 Ом до 3.5 Ом) и эксклюзивный провод USB-microUSB питания в металлической оплетке и логотипом Теслы.

Электронный испаритель Tesla One Max-starter kit фото

Аккумулятору зарядки хватает на двое суток интенсивного парения(я слишком часто затягиваюсь, буквально через одну-три минуты, как бывший курильщик со стажем). Заряжается от переходника на 1А за 4 часа, от 2А немного раньше.
Блок испарителя объемный, с регулируемым выходом пара(шторки), на 12 мл(на сутки-двое). В нем нет никаких кремнеземных фитилей и спиралек из нихрома, кантала и подобного. Нагревательный сеточный элемент из нержавейки, расположенный в нише(типа сковородки) с калиброванными дырочками и керамическми изоляторами. Это инженерное решение позволяет обходиться без замены составных частей испарителя(ни разу еще не менял с 28.11.17г.). А запасной на 0.2 Ома для любителей другого пара, с возможностью до 3.5 Ом.
Я год мечтал о нем, имея Kanger Tech и мучаясь заменами фитиля и не всегда удачными, перемотками спиралей.
(Санта или Дед Мороз услышал, а может оба сообразили. спасибо обоим!)Удачная покупка!
Рекомендую для более эффективного отвыкания от вредной привычки.(ведь есть жидкости с маленьким содержанием никотина и безникотиновые ).
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования с 28.11.17г.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее решение для вейпинга!

drozdovaliliana
мне не понятная вещь, я в технике не очень
Болельщик
Если не курите то это Вам не обязательно)
VADIM72
Точно, Айкос их догнать пытается.
Алунь
Главное, чтобы курильщик ещё захотел
Болельщик
Надите ролик в Ютюбе и покажите ему!Это реальное видео.Я что-то не заморачивался ссылками,достаточно набрать Tesla One Max и их вылезет куча,не пересмотреть.
Взяла в закладки,
сейчас муж проходил мимо, сказала ему, а он пока даже и видео не готов смотреть(.
Подожду, когда настроение у него появится.
Не так просто, как хотелось бы
Болельщик
Вейпинг это намного приятнее и здоровее для курильщика и окружающих,без запаха(кроме ароматизаторов,которые можно не добавлять беря чистую основу,самая дорогая за 300 рябчиков 0.36% 100мл хватает мне на месяц, и постепенно уменьшая концетрацию никотина до 0%,они как правило 150 рябчиков максимум.Он вдыхает чистый никотин(это анальгетик,типа анальгина) не имеющий запаха,а при сжигании сигареты образуются 99% ненужных и очень вредных карцерогенов,радионуклеидов и смол это уран,плутоний и т.д.Все равно что горящую покрышку вдыхать.А у нас такое качество сигарет,опилки неизвестно чего обработанные аммиачной селитрой гашеные карбитом и вообще еще чем-нибудь.Я сигаретами так не накуривался,поэтому надо еще и еще.Сейчас легкие очистились,зубы оттчищаю,не говоря о внутренних органах.Очень чую и противно,если кто-то пройдет с запахом курильщика.Дыхалка и энергетика резко повысились.Представляю как целовать пепельницу)(так говорили девушки про нас парней)
Болельщик
Состав жидкости,обычно в равных долях примерно,дистилированная вода 35%,пропиленглюколь(желатин)35%,глицерин 35% и 0,36%(максимум) никотина.
ivna
А для увлажнения воздуха в комнате подходит?
Болельщик
Наверное увлажняет,но вычислить насколько только прибором.
Болельщик
Лучше кастрюлю воды выкипятить)
ivna
Тогда уж лучше электрический чайник использовать, потому что пока несёшь кастрюлю из кухни, ненароком ошпаришься.
Алунь
Уговорила прочитать Ваш ответ, прочитал, сказал, посмотрит, но сейчас не может -
( бокс или борьбу смотрит - занят)
Спорт это жизнь!
VADIM72
И правда вы правы, для вайпера - мечта. И цена нормальная.
mentor1
Не пользуюсь подобными вещами.
Jurka
надо мужу дать почитать, он у меня увлекается)
Болельщик
Наверное,тот самый талант-самородок)Сам такой))
Jurka
неее, он у меня скорее ценитель)
Valkiria89
Интересно было почитать. Тоже ничего в этом не понимаю)
NastyaPiterman
Вейп тоже не есть хорошо, проще чем сигареты конечно, но вреда тоже достаточно.
Mika
Из моих знакомых курильщиков некоторые стали просто добавили вейп к курению) много эффекта не случилось.
Болельщик
Сначала так проиходит,а потом поле каждой сигареты убеждаешься какая она противная.
Mika
Хорошо, коли так, хоть у кого то… Но заядлые курильщики таковыми и остались, после того, как набаловались какое то время. Мне вообще сложно понять, я и не пробовала никогда)
i0lega
фигасе… барбулятор
Совершенно точное определение))
Хиппа
Модный нынче дивайс ;)
Happily
Пользуюсь, но другой фирмы)
berlini
красно, классно ! Ставлю полезный отзыв. :) пиши ещё :) Благодарю!
Болельщик
Спасибо!А где?Я тож хочу!
Болельщик
Спасибо!А где?Я тоже хочу.
Olgatka
Интересно
Nest5519
Видел как два молодых человека пользовали подобные штуки, дыму от них, как от паровоза, но видимо безвредно, правда почему то женщины, девушки этим не пользуются, а им то как раз и нужно курить такую безопасную сигарету ИМХО.
Болельщик
Да это не дым,пар без запаха!
kontur74
Зачётный испаритель .
mag10
Прикольная штука.
San-Ta
Эта диковина мною не испытана))) Курить бросила давно)))
Vampik18
Знакомый похожим устройством балуется)
Melomdrama
Дорогая альтернатива пачке сигарет))
Key777
не курю, но интересно было узнать.