Отзыв: Мыло туалетное Monpari Wind of Nature - Аромат остается на коже

Достоинства: ароматное, запах остается на коже, хорошо пенится, смывается, не сушит кожу
Недостатки: я не искала
Мыло туалетное Monpari Wind of Nature появилось у нас в продаже не так давно и посоветовала его мне мама, вернее первый кусочек купила мне его она. Стоимость 50 рублей. Изготовлено "НМЖК" г. Нижний Новгород, вес брусочка 200 грамм.

Мыло туалетное Monpari Wind of Nature фото

Изготовлено на итальянском оборудовании - но для нас покупателей - лишь бы продукт был хорошего качества.

Мыло туалетное Monpari Wind of Nature фото

Состав мыла мы можем увидеть на оборотной стороне. Мыло выполнено по Госту.

Мыло туалетное Monpari Wind of Nature фото

Мыло упаковано в два слоя бумаги. Кусочек мыло выглядит скромно.

Мыло туалетное Monpari Wind of Nature фото

Мыло мягкое, это даже видно на новом кусочке где была сложена упаковка. Да, если его держать в воде, то оно раскисает, хранить его нужно в сухости в мыльнице в которой не скапливается вода. А вообще такой брусочек великоват для мыльницы.

Мыло туалетное Monpari Wind of Nature фото

Данное мыло очень ароматное, очень приятное, пока оно лежало целый день в упаковке на кухне, аромат был на всю кухню, а теперь представьте какой аромат это мыло оставляет на руках. А еще очень легко проверить мыл ли ребенок руки, просто попросить понюхать и сразу все становится ясно. Так вот у ребенка нет на него аллергии, зато на детское мыло Johnson's Baby есть.
Очень понравилось мыло своим ароматом и свойствами. Им можно смело мыть и тело, кожу оно не сушит. Пены с него много, она приятная. Мыло гладкое, однородное, с кожи смывается хорошо, неприятных ощущений после использования нет. Конечно ему очень далеко до тайского мыла Madame Heng , но плюсов у него много. Повторюсь, но аромат бесподобен. Это не аромат трав или дыхание природы (как назвал производитель), а скорее всего парфюмерная отдушка. Советую, попробуйте при случае.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат остается на коже

Natalylav
наш масло-жир комбинат постарался)
странно, что в нижнем его не видела в продаже
IrinaMak
С дизайном мыла не постарались…но зато ароматное
Макс Фрай
Интересный состав для мыла. Не видела такого.
mari07121987
Люблю когда аромат держится
Татьяна19805
Приятное мыло
Ая Антонова
надо пробовать
NilovaIrina
Мыло не покупала, но проходя мимо полки, на которой оно находилось, чувствовала опьяняющий, волшебный аромат.
Astronom
похоже - приятное
Ярослава Мудрая
хорошее мыло
seyko99
Очень люблю ароматное мыло!))
Anjelik
ему бы еще обертку посимпатичнее))
Katru
отлично
Ника-Клубника
Покупала пару раз мыло данной марки, очень приятное, использую даже для тела.
Ksusha30
Буду иметь в виду.
alenkina
Такое мне бы тоже понравилось. Люблю ароматные кусочки в ванной держать (пользоваться). Запах свежести и чистоты в этой комнате очень приятен. А где оно появилось, как то я не поняла? Куда за покупкой идти?
iragelik
у нас я его видела только в гипермаркете Карусель
alenkina
Хорошо, загляну в карусель. Спасибо.
Lug
Приятное мыло!
infekcia2008
И я такое хочу!)
Aponelopa
с этим мылом я еще не знакома, название прелестное