Отзыв: Просто Икра кабачковая Славянский консервный комбинат - Зря купила, безвкусная она.

Достоинства: состав
Недостатки: водянистая, безвкусная, упаковка
Под маркой "Просто" в торговой сети "Перекресток", продают продукты по невысоким ценам. Но я не покупала до сих пор что-либо из этой серии.
Не могу объяснить почему рука потянулась к этой банке, ведь уже давно не покупаю кабачковую икру не в стеклянной таре.

Цена не такая уж и дешевая, если перевести на граммы в сравнении с другими производителями. Стоит 34 рубля за 380 грамм.
Рядом стояла моя любимая икра "Пиканта" в стеклянной банке и по акционной цене, но рука-владыка...

Просто Икра кабачковая Славянский консервный комбинат фото

Прочитала состав, понравился. Нет в нем крахмала, муки или еще чего вредного.

Просто Икра кабачковая Славянский консервный комбинат фото

Икру я сразу после открывания банки переложила в стеклянную посуду.
Кстати, ключа на крышке не было, но открывашкой без проблем открыла.
Темного слоя под крышкой не было.
По цвету икра не яркая, слегка зернистая, не пастообразная. Заметное количество жидкости.

Просто Икра кабачковая Славянский консервный комбинат фото

Икра не пересолена, не переперчена. Она мне вообще мало -вкусной и водянистой показалась. Вкусного аромата от нее тоже не почувствовать, зато во вкус примешивается металлический привкус. Видимо, от тары.
Я любитель кабачковой икры, есть с чем сравнить. Теперь точно знаю, что эту икру я покупать не буду. Но рекомендовать могу, так как она пригодная в пищу по своему составу. Да и судя по оценкам к икре в отзывах этой ветки пока только мне она не понравилась.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Зря купила, безвкусная она.

Norma68
Перестала покупать,какая то вся невкусная стала(
ShiLena
некоторую я с удовольствием покупаю
Natalylav
вот икру делаю сама, кабачков полно летом. варится быстро и очень вкусно
ShiLena
Мне магазинная нравится, но не такая как эта. Своих кабачков не выращиваю, да и после нескольких попыток самодельной икры оставила эту затею.
galych76t
Может, партия попалась такая? Обычно водянистая и зернистая - это старые кабачки не слишком качественного урожая. Я сама просто готовлю икру, и раз получается отлично, а другой раз ни вкуса, ни запаха, ни цвета.
ShiLena
может быть и так, но желания повторить покупку не будет.
ybon
пройду мимо
Volchara12
Лучшая кабачковая - это Мичуринская!
ShiLena
куплю на пробу, но не встречалась с этой маркой
Volchara12
Да, она представлена далеко не по всей стране. (((
жаль
Ирина-врач 2017
Люблю кабачковую икру
Irinylya
А я не разбираюсь в кабачков ой икре, люблю ту, что свекровь делает=)
повезло Вам)
kartucy111
Покупную кабачковую икру не пробовала
nn82
беру в прозрачных банках, жесть не уважаю
Julllietta
Очень люблю от производителя Мелен
ShiLena
Новая марка для меня, не слышала о такой.Нашла их сайт, посмотрю в продаже, спасибо)
Julllietta
не за что) я сама только в одном магазине эту марку покупаю,нигде больше нет…
xeniua
А сама этикетка вызывает аппетит
ShiLena
да, такая в ретро стиле немного, может она как-то тоже повлияла на выбор)
ЁSЯ
Не люблю.