Отзыв: MP3-плеер Apple iPod classic - Большой и вместительный плеер с огромным количеством хорошей музыки
Достоинства: 1) Огромная память 2) Отличное качество звука - играемой музыки 3) Красивый ретро-стиль
Недостатки: 1)Дорогой 2)Тяжелый в руке и неудобный в управлении(правда только поначалу- к колесику можно будет со временем привыкнуть) 3)Пожалуй,главный минус- синхронизировать и загружать новую музыку в него можно только через Icloud-что очень долго
Я сам не яблочник и к продукции Apple отношусь настороженно - уж больно они задирают цену за девайсы не блестящего качества. Но когда мне подарили на 16 день рождения подарили данный плеер- то мое мнение поменялось в лучшую сторону.
Это компактный, удобный и в то же время очень многофункциональный предмет- хочешь и музыку слушай, хочешь и фильмы смотри(благо экран, хоть и не очень большой, но позволяет), хочешь и подкасты с любимых радиостанций делай- ну в общем, все что, как говорится, душе угодно) Да, дороговато будет- как никак -11 500 руб., но это было 5 лет назад сейчас его цена сильно упала- теперь его можно купить за 9000 а то и 8000 руб-но ребята, он стоит своих денег. Очень качественный, потому и музыка в нем играется тоже только высокого качества-единственное придется вдовеско покупать еще и хорошие мощные наушники, так как родные наушники никуда не годятся-диапазон воспроизводимых частот слишком ( Ну а в остальном -уже вам решать-да стиль, не 10 из 10- это не Айпод Тач но зато сколько в нем ПАМЯТИ- целых 160 ГБ- сам музыку очень люблю и могу с уверенностью сказать - пару тысяч песен и пару сезонов любимого сериала закачать получиться очень легко! Ну что, удачи всем с покупкой и берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Большой и вместительный плеер с огромным количеством хорошей музыки |