Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Гель для стирки Ласка Care & Refresh

Достоинства: удобство использования, дезодорирует одежду, полностью выполаскивается, не нужен кондиционер
Недостатки: если добавить большее количество геля для стирки, то запах слишком интенсивный.
Средство для стирки Ласка Care & Refresh. Все привыкли пользоваться средствами для стирки в форме порошка и когда стали выпускать средства для стирки в форме геля, капсул было просто интересно попробовать. Многие используют помимо порошка различные бальзамы для полоскания, потому что порошки не дают такого ощущения свежести вещам. А когда и средство для стирки и ополаскиватель сразу в одном средстве ? Это не только экономия денег, экономное расходование самого средства, места в шкафу, но это и очень удобно.

Ласка гель для стирки

Этот гель для стирки предназначен не только для того чтобы выводить пятна, но и мощно освежать, нейтрализовать неприятные запахи. Производитель заявляет, что 1 л средства хватает на 16 стирок, мне хватило на большее количество стирок ( не меньше 20), но я достаточно экономно использую.

состав средства

Гель удобно дозировать- крышка используется как мерный стаканчик. Сам гель очень интенсивно пахнет, имеет достаточно густую концентрацию. Отстирывает вещи хорошо, действительно дезодорирует, сохраняет свежесть одежды надолго. Я предварительно "трудные" пятна застирываю и не требую от средства для стирки удалять такие пятна, ведь для этого существуют другие средства ( пятновыводители). Полностью выполаскивается не оставляя следов на одежде, вещи после стирки имеют приятный интенсивный запах свежести.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гель для стирки Ласка Care & Refresh