Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - Хороший разглаживающий эффект, держит кожу в тонусе

Достоинства: Хороший разглаживающий эффект, держит кожу в тонусе
Недостатки: не заметила
К выбору крема для кожи вокруг глаз надо относиться очень и очень осторожно. Я уже давно для себя сделала вывод, что лучше искать косметику с пробниками, чтобы потом, не дай бог, не пришлось выбрасывать дорогое косметическое средство в помойное ведро.
Чем мне нравится косметика Мэри Кэй, это очень лояльным отношением к клиенту. Первый раз я попробовала эту косметику лет десять назад. Все было хорошо, пока консультант намазывала меня всякими средствами. К вечеру кожа покраснела, покрылась сыпью. позвонила консультанту, оказывается, у одного человека из тысячи бывает аллергия, и этим тысячным оказалась я. Кстати, мне вернули тогда деньги за все средства, которые я приобрела.

А вот года полтора назад моя подруга, которая является консультантом в этой компании, уговорила меня снова попробовать различные крема, мотивируя тем, что изменилась формула кремов. Я некоторе время сопротивлялась, но потом любопытство взяло вверх. Действительно, аллергия меня не настигла, кожа чувствовала себя прекрасно. И я стала потихоньку покупать себе всякие разные крема и кремчики. конечно, в первую очередь, крема для лица и для глаз.
Данный крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay TimeWise фото

наношу утром, лёгкими похлопывающими движениями под глазом и по косточке под бровью. Наносить близко к глазу крем ни в коем случае не рекомендуется, поскольку может возникнуть раздражение. Но это касается всех кремов для глаз, а не только конкретного.
Он очень лёгкий,

крем

не жирный, хорошо увлажняет кожу и держит её в тонусе. Впитывается полностью, нет никакой плёнки.
Иногда вечером, если не наношу другое средство для кожи вокруг глаз, то наношу этот крем.
Крем одинаково хорош, как для зимы, так и для лета.
Туба очеь удобная, можно носить с собой в косметичке. Данное средство очень экономичное, одного этого тюбика хватает почти на год. Крема надо совсем капельку. Поэтому, если посчитать, сколько иногда мы тратим на косметику, которая нам не подходит, которую мы выбрасываем, то получится, что не такой уж он и дорогой, тем более, что берется на целый год. И попробовать можно сначала у консультанта, а уж потом приобрести.
Время использования 1 год
Общее впечатление Хороший разглаживающий эффект, держит кожу в тонусе

Островская
не люблю когда жирное остаётся-для меня важно что впитывется
Helga Tunkina
полностью, причем
avtodiva
У Мери Кэй много прикольной и качественной косметики. Бывают, конечно, ляпы, но редко
Helga Tunkina
а у кого их не бывает?
astra 4
Да,косметика эта очень хорошая,она стоит своих денег.
Абрашка
склоняюсь к покупке.
Ksenia163
Пользуюсь гелем для умывания из этой же серии TimeWise. Очень довольна.
olea2010
какой хороший
Забава Ясон
Мне очень понравилось действие этого крема, до сих пор пользуюсь и довольна.