Отзыв: Клаб-сэндвич с курицей, яйцом и картофелем фри "Рис" - Идеально для обеда и перекуса

Достоинства: Вкусно, сытно
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Отзыв об очередной вредной, но любимой мною вкусняшке- клаб-сэндвиче с курицей, яйцом и картофелем фри из ресторана "Рис".

Я часто покупаю клаб-сэндвич на обед на работе, иногда заказываю домой. При заказе домой, клаб-сэндвич привозят упакованным в бумажный пакет.

Клаб-сэндвич с курицей, яйцом и картофелем фри Рис фото

Внутри пакета непосредственно сэндвич, маленькая порция картошки фри, а также кетчуп.

Клаб-сэндвич с курицей, яйцом и картофелем фри Рис фото

Сэндвич состоит из поджаренного хлеба, соуса, салата, вареной курицы, вареного яйца, помидора, соус очень приятный на вкус, не знаю, от него или нет, ощущается легкий чесночный привкус. Иногда сэндвич поделен на две части.

Клаб-сэндвич с курицей, яйцом и картофелем фри Рис фото

Порция картофеля фри маленькая, но в сочетании с сэндвичем ее вполне хватает.

Клаб-сэндвич с курицей, яйцом и картофелем фри Рис фото

Такое "блюдо" отлично походит для перекуса или даже обеда, довольно часто покупаю его на обед на работе, обед получается сытным и вкусным.
Сэндвич сытный, но в то же время он не жирный и не тяжелый, а именно сытный, после него есть ощущение сытного приема пищи.
Кетчуп обычный, идеально подходит для картошки фри)
Рекомендую данный сэндвич, уж очень вкусный.
Спасибо за внимание!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеально для обеда и перекуса

Lalilala
на ночь вредно такие отзывы читать…
katia0312
Такое не только на ночь вредно.
IrinaMak
Вкусно)
alena-ips
Аж слюнки потекли…)
Kikiss
Состав сендвича подобран отлично. Никакой жирной бяки и, действительно, сытно. Мне бы на полдня точно такого перекуса хватило, ещё и с картошкой)
Катюша28
Пару раз покупала такой) вкусно и ничего лишнего!
Rucolca
А не дороговато-то ли для сэндвича - тем более в Ростове на Дону?
Juliette-s0
А что значит Ваше "тем более в Ростове-на-Дону"?
Rucolca
ну мне кажется что цены на продукты на юге должны быть немного дешевле - нет?
katia0312
Ну насмешили, у нас тут дорогоне всё, вот я в Новороссийске живу, самый настоящий юг, все дорого.
Volga79
Конечно вкусно и совсем не идеально))) мои дети мечтают о такой еде, но нельзя)))
Владимирская
Иногда можно)))