Отзыв: Туалетная Вода Yves Rocher "Coconut" - Маленькая мечта сбылась! Довольно стойкий запах для туалетной воды. Но всё ли так идеально?
Достоинства: стойкость, приятный запах, объём, дизайн
Недостатки: не похож на чистый кокос, долго пахнет спиртом, надоедает
Доброго времени суток, дорогие читатели! :)
Моя маленькая ароматная мечта сбылась - я наконец-таки купила кокосовую туалетную воду известного французского производителя Yves Rocher! Теперь хочу поделиться с Вами впечатлением от неё)
Духи для меня - незаменимое дополнение к наряду, поэтому я хотела найти такой аромат, который хотелось бы носить каждый день, наслаждаясь им. До этого я носила тяжёлые, насыщенные духи со шлейфом, от которых порой даже приятно кружилась голова. Но вот совсем недавно (совершенно случайно) мне захотелось чего-то нового, простого, лёгкого, свеженького и именно кокосового!) Вот захотела духи с запахом кокоса и всё: недолго думая, купила их.
Если честно, я давно (несколько лет назад) поглядывала на туалетную воду Yves Rocher, но не могла выбрать, какой аромат взять. Мне очень нравилась эта линейка с чистыми натуральными ароматами, поэтому хотелось купить сразу всё. Я начала своё знакомство с клубники, но сильно разочаровалась, так как спустя небольшое время запах был уже протухшей клубники и совершенно нестойкий. После этого я забыла об Yves Rocher. И вот на свой страх и риск совсем недавно купила уже кокосовую туалетную воду.
Итак, туалетная вода находится вот в таком стеклянном прозрачном пузырьке. Я заметила, что Yves Rocher слегка изменили форму бутылочек (а мне так нравилась старая) и поменяли дизайн. Но всё равно - изменения к лучшему!
Флакон у меня объёмом 100 мл. Бывает ещё объёмом 20 мл (Думаю, он для тех, 1) кто пробует только данный аромат и для тех, 2) кому нужен маленький, компактный пузырёк, чтоб не занимал в сумочке много места.) Но я считаю, что выгоднее всё же покупать объёмом побольше (всего 600 рублей за 100 мл), а 20 мл вообще не стоит своих денег.
Косметика Yves Rocher считается натуральной, поэтому посмотрим сначала на состав. На первом месте стоит алкоголь, далее вода, экстракт кокоса, кумарин (фиксирует запахи, а также придаёт косметике ноты ванили и корицы).
На вид туалетная вода - белесоватая жидкость, которая кажется мутной.
Самое главное в этом продукте - конечно же его аромат! О нём хочу сказать, что он не похож на кокос! Сначала мне он показался кокосовым, но с примесью чего-то непонятного, а спустя уже пару недель мне он ни капельки не кажется кокосовым (может, потому что уже приелся). Но больше всего мне не понравилось то, что после нанесения уж очень долго пахнет не духами, а чистым спиртом. И нужно достаточно времени, чтоб запах спирта выветрился. (Даже когда просто снимаю крышку, в нос бьёт запах спирта). Но когда спирт выветривается, чувствуется приятный, сладкий, немного приторный аромат с нотками ванили. Держится он достаточно долго (насколько вообще может туалетная вода) и в этом его большой плюс. Тут он порадовал. Но, к сожалению, я пришла к выводу, что этот аромат порой надоедает и его не поносишь так каждый день.
Покупать или нет - решение за Вами) Если интересно попробовать, почему бы и нет? Не знаю, куплю ли я эту туалетную воду ещё раз, но пока буду искать кокосовые ароматы только у других производителей.
Спасибо за внимание!
На вид туалетная вода - белесоватая жидкость, которая кажется мутной.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Маленькая мечта сбылась! Довольно стойкий запах для туалетной воды. Но всё ли так идеально? |