Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Лучшая вариация игры три в ряд, которую я встречала
Достоинства: ✅Сюжет игры ✅Интересные и разнообразные уровни ✅Ограничено количество жизней
Недостатки: Существенных нет
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва!
Сегодня отзыв будет на несвойственную мне тему, а именно, игрушку для Android и iOS - Homescapes.
Это единственная игра, в которую я сейчас периодически играю. Вообще стараюсь не скачивать себе их. Особенно, если они связаны с обустройством дома или являются разновидностью ферм. Знаю, что такие игры меня затягивают и отнимают время.
***СЮЖЕТ***
Игра Homescapes - это очередная версия знакомой многим игры "три в ряд". Но все же непохожая на другие ни разнообразием уровней, ни сюжетом.
Начинается игра с того, что дворецкий Остин приезжает к своим родителям, которые живут в огромнейшем доме. Но дом этот в ужасно запущенном состоянии. И родители хотят его продать. А Остин, чтобы не допустить продажи дома, в котором он вырос всеми силами пытается привести его в порядок и переубедить родителей.
Чтобы помочь в этом Остину, игроку нужно проходить уровни, получать за это звездочки и приводить дом в порядок.
Но сюжет не ограничивается банальным обустройством дома. Игрок наблюдает за жизнью героев. Тут появляются и соседи, и знакомые, и строители. Герои учавствовуют в кулинарном шоу, в фестивалях. Одним словом, их жизнь кипит.
***ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ***
Кроме стандартных правил игры "три в ряд" тут есть много дополнений, которые отличают ее от других подобных. Благодаря этим дополнениям все уровни не похожи друг на друга и игра не надоедает.
Я играю в нее уже чуть меньше полугода и уровни совсем не кажутся мне однообразными.
Как пример, один из уровней.
Количество жизней в игре ограничено. Максимум 5. Для восстановления одной жизни нужно ждать 30 минут, покупать за монетки или просить у друзей на фейсбуке.
Возможно, для кого-то это будет минусом, но для меня наоборот. Так игра не отнимает много времени.
Бывает, что выполнив определенные условия, можно выиграть от 1-3 часов бесконечных жизней.
***ОБУСТРОЙСТВО ДОМА***
Когда я обустраивала кухню, на начальном этапе сделала скриншот, чтобы потом сравнить, что получилось.
В целом мне нравится эта игра. Регулярные обновления и новые уровни.
Приложение можно рекомендовать не только любителям игры три в ряд, но и любителям обустраивать дома.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
***СЮЖЕТ***
***ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ***
Как пример, один из уровней.
***ОБУСТРОЙСТВО ДОМА***
В целом мне нравится эта игра. Регулярные обновления и новые уровни.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Общее впечатление | Лучшая вариация игры три в ряд, которую я встречала |