Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Хорошее средство, которое оживит волосы! Использовать можно несколькими путями+фото
Достоинства: аромат, результат, экономичный расход, без утяжеления
Я уже писала о масле для волос другой марки, которое очень мне понравилось и впечатлило - волшебный результат. В магазине увидела (новинка-не новинка) еще одно подобное средство уже другой марки, цена та же, способы использования такие же. Я решила купить и сравнить.
В этом масле для волос 6 масел:
- масло Лотоса (для защиты от агрессивной окружающей среды)
- масло ромашки (сияние)
- масло цветка Тиаре (от сухости)
- масло цветка Нивяника (жизненная сила)
- масло розы (питательные вещества)
- масло семян льна (питание волокон волос).
Что еще мне понравилось:
- достаточно небольшого количества (но тут индивидуально)
- не утяжеляет
- нет жирной пленки и ощущения тяжести от масла
- приятный аромат
- экономичный расход
- если на сухие, то действительно быстро впитывается, не создавая ощущения жирных волос
- ухоженный вид волос.
Даже не знаю как его сравнить с прошлым маслом (Фруктис), скажу лишь, что тут флакон как-то побогаче выглядит, да и само масло более жидкое, запахи разные. Но это тоже мне очень нравится.
Использовать можно также как и то:
- до мытья головы
- после мытья для облегчения расчесывания, блеска
- перед укладкой
- в любое время дня
У меня мелирование и я стала замечать, что волосам недостает питания, все же дает о себе знать обесцвечивание, собираюсь перекрашиваться. Но тем не менее масло дарит моим волосам все то, что им необходимо.
Я использовала его после мытья головы, то есть на влажные волосы:
Прошло несколько минут и вот что получилось. Кстати говоря, волосы не укладывала, просто естественным образом высушила, они у меня волнистые.
И под разным углом в полную длину
Волосы сейчас мои не в лучшем состоянии, но я стремлюсь это исправить, думаю, что маслице мне поможет.
Рекомендовать буду!
В этом масле для волос 6 масел:
- масло Лотоса (для защиты от агрессивной окружающей среды)
- масло ромашки (сияние)
- масло цветка Тиаре (от сухости)
- масло цветка Нивяника (жизненная сила)
- масло розы (питательные вещества)
- масло семян льна (питание волокон волос).
Что еще мне понравилось:
- достаточно небольшого количества (но тут индивидуально)
- не утяжеляет
- в любое время дня
Я использовала его после мытья головы, то есть на влажные волосы:
И под разным углом в полную длину
Рекомендовать буду!
Общее впечатление | Хорошее средство, которое оживит волосы! Использовать можно несколькими путями+фото |