Отзыв: Крем-сыворотка The Skin House Wrinkle Supreme Serum - Лучшая увлажняющая сыворотка! Предотвращает появление морщин!
Достоинства: безупречное качество, предотвращает появление морщин, отличное увлажнение, бархатистьсть кожи, комфорт, приятный аромат, великолепный дизайн
Здравствуйте, люди добрые!
Хочу поделиться с вами фантастической сывороткой " Wrinkle Supreme Serum" от любимой южнокорейской космецевтической компании The Skin House.
Это лучшая увлажняющая сыворотка для девушек старше сорока лет. И потом, я считаю, что увлажнять кожу нужно регулярно, не дожидаясь когда она начнёт сползать вниз и дразнить нас появлением нежелательных складочек. Хотя, как говорила несравненная Коко Шанель, уж пусть лучше морщиниться кожа, чем чулки на женских ножках. Соглашусь :)
Но не допущу ни того, ни другого!
В советские времена моя мама пользовалась кремом от морщин, который назывался "Женьшеневый". Я иногда тайком его наносила на руки, уж очень мне нравился его нежный аромат. Почему я об этом вспомнила? Когда в составе корейской сыворотки я увидела экстракт женьшеня, ностальгия сделала своё дело. Вспомнила детство и купила эту многообещаующую чудо-эмульсию.
На этой фотографии можно подробнее ознакомиться с составом косметического средства.
В нём присутствуют какие-то полезные для кожи грибы. Интересная добавка.
На этом заканчиваю свой небольшой рассказ о моей счастливой коже и омолаживающей сыворотке. Рекомендую всем девушкам и дедушкам. Кстати, очень хороший подарок на разные восьмые марты и прочие женские праздники :)
Любите себя любимых, и всех кто любит вас! Вот такая Валентинка на сегодня!
Но не допущу ни того, ни другого!
В нём присутствуют какие-то полезные для кожи грибы. Интересная добавка.
Любите себя любимых, и всех кто любит вас! Вот такая Валентинка на сегодня!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшая увлажняющая сыворотка! Предотвращает появление морщин! |
А где купили если не секрет? Я только пока в интернет-магазинах углядела, к ним у меня доверия нет.