Отзыв: Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 - 5 причин купить мультипекарь!
Достоинства: Большой Удобный Крутой
Недостатки: Не было замечено пока.
История покупки мультипекаря была очень долгой и достостойна отдельного отзыва.
В итоге наш красавчик приехал к нам, все помыли и приготовились использовать.
1) Сэндвичи. Чудо-пекарь делает отменные горячие сэндвичи за 5 минут, пока варится кофе. Но! можно в нем готовить и полезные сендвичи, овсяные с курочкой. Итак половина вредных мужу, половина полезных мне. Идеальный завтрак!
2) Вафли. Венские, Бельгийские и всякие разные. Готовила видов 10 только полезных пп вафель (С картошкой, с печенью, со свеклой, с тыквой, с яблоком, с бананами, с творогом и т. д.) Такого многообразия полезных вкусняшек я не готовила никогда.
3) Гриль. Как гриль, конечно, он слабоват, но зато на нем можно подпекать шаурму (кстати, на фото пп шаурма). Готовила овощи на гриле и рыбку, он как-то больше тушит, а не запекает, но все получается очень полезное, без масла.
4) Можно купить уйму дополнительных панелей. В специализированном магазине REDMOND акция: "При покупки двух панелей, еще одна в подарок". Следующие в моем арсенале будут орешница, поночница и панель для бургерных котлет.
5) Занимает немного места, его можно хранить стоя, тогда он совсем минимально места занимает. Это модель большая, очень вместительная, в два раза больше, чем подели серии 600.
В итоге наш красавчик приехал к нам, все помыли и приготовились использовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 5 причин купить мультипекарь! |