Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - Для совсем малых не подходит.

Достоинства: Пытаюсь вспомнить...не получается.
Недостатки: Яркие цвета, быстрая однообразная неприятная (с пищаще-кричащими звуками) музыка и слова, с попутно меняющейся картинкой - просто вынос мозга.
После недавнего просмотра решил написать отзыв о мультфильме Синий трактор, точнее о его части-песни "Алфавит" и "Едет трактор".
Я не знаю как "заходит" данный мультфильм детям старше 2-х лет, но моему полуторогодовалому ребенку вообще не понравился и это мягко сказано. Собственно и мне тоже.

Послушав пару лестных отзывов от знакомых решил поставить ребенку с утречка данный мульт. На песнях алфавит мне самому уже хотелось вырубить его после 7-8 букв, все однообразно, мелодия зациклена, как будто вам бурят мозг!
На песнях Едет трактор при смене картинки на какого пацана сын вообще испугался и заплакал, тут же выключил.

Если данный мультфильм позиционируется как развивающий, обучающий то это точно не про него. Музыка почти полностью из раздражающих звуков, быстрая, картинка под слова музыки меняется также быстро, ребенок просто не успевает разглядывать о чем там вообще поют. Ну и может так кажется только мне, голос исполняющий песни просто мерзкий.

Пытаясь трезво оценить данные мультфильмы делаю вывод, что это скорее мульт для взрослых со стёбом в стиле детских мультиков, типа чтобы поржать. Возможно другие серии отличаются в лучшую сторону, но то что я увидел... кхм... нет спасибо.
До 2-х лет точно не рекомендую смотреть.
Время использования 3 минуты
Общее впечатление Для совсем малых не подходит.

nekomsomolets
на ТР-ТР "Митя продуктовый" из Простоквашино похож :)
Separately
Абсолютно с вами согласна! Жаль, что так мало здравомыслящих родителей. Мультик - полная деградация. Писали, видимо для дебилизации населения, а мамашкам плевать на все, "это же просто мультик". А потом в шоке, с чего это ребенок такой неуправляемый стал…набрался всякой дряни из таких вот мультиков типа трактора, или Пеппы.
Спасибо за отзыв.