Отзыв: Фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) - Потрясающий триллер
Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыка, работа съемочной команды
Решила пересмотреть отличнейший фильм "Талантливый мистер Рипли".
Это кино снято по мотивам романа Патриции Хайсмит.
Том Рипли обладает талантом подражать речи, поведению людей. Судьба не баловала Тома. Благодаря своему умению он знакомится с сыном одного из богатейших людей Америки Диком и его девушкой Марджи. Сначала все начинается как некая игра в искреннюю дружбу, но постепенно Том хочет занять место богатого транжиры.
Актёры сыграли великолепно, настолько талантливо и эмоционально, что создаётся ощущение присутствия в той атмосфере, при тех событиях.
Актёров подобрали идеально к своим ролям: красавчик-ловелас Джуд Лоу, обаятельный, загадочный и расчетливый Мэтт Деймон, сдержанная и привлекательная Гвинет Пэлтроу.
Фильм захватывает с первых минут и не отпускает до конца. А по завершению просмотра хочется продолжения.
Музыкальное сопровождение прекрасно: джаз, классика.
Фильм показывает нам все человеческие пороки: алчность, зависть, злость, подлость.
Этот фильм должен посмотреть каждый.
Это кино снято по мотивам романа Патриции Хайсмит.
Музыкальное сопровождение прекрасно: джаз, классика.
Этот фильм должен посмотреть каждый.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Потрясающий триллер |