Отзыв: Книга для самых маленьких "Цвет" - издательство Мозайка Синтез - Отличная первая книжка малыша
Достоинства: яркая,красочная,легкая,плотная книжка
Недостатки: доступность
Всем доброго времени суток!
Недавно моя дочка отмечала годик и получала подарки от гостей, среди всего подаренного, особенно хотелось выделить вот такую книжку:
На книжке сразу указан возраст для чтения - с 0 месяцев можно начинать ее изучать, но мы в годик начали, потому как получили ее сейчас, знала бы я раньше о таких книжках, взяла бы не раздумываю.
Здесь, на обороте книжки, есть вся необходимая информация о ней, отпечатано в Китае, издательство "Мозайка Минтез", от бренда "Школа семи гномов", об этом бренде я тоже много чего слышала положительного.
Также здесь я узнала, что книжка наша из серии целой, и есть еще такие про форму, счет, величину, думаю купить, если увижу в продаже.
Материал книжки плотный картон и пена EVA, о ней я почитала в интернете, весьма популярный сейчас материал, используют для теплоизоляции, в сувернирной продукции и так далее, а также водоотталкивающими свойствами он обладает.
Дочке книжка очень нравиться, сама ее легко держит в руках, так как она почти веса не имеет, листать ее ей легко, странички плотные, не склеиваются.
Отличная книжка для первых навыков чтения и изучения мира, минусов нет, всем рекомендую для малышей такую книжку.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.