Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Кисло-сладкий зефир с ароматом клюквы

Достоинства: низкая цена, доступность в сетевых магазинах
Недостатки: рыхлая консистенция, прилипает к зубам
Зефир я люблю, и стараюсь покупать у разных производителей. Особенно нравится зефир со вкусом клюквы. И вот не так давно проходя мимо торговых рядов с зефиром, я обратил внимание на "Праздник сластены". Привлекла в первую очередь относительно низкая цена, и новый производитель. Долго не раздумывая, я положил одну упаковку в корзинку, на пробу.

Внешний вид упаковки, на мой взгляд, очень привлекательный. К плюсам можно отнести прозрачную обертку, так как можно разглядеть продукт воочию.

зефир

К составу особых претензий нет, так как у большинства производителей он примерно одинаковый. Мне кажется, у нас уже выработался иммунитет ко всяким "ешкам".

зефир

После вскрытия упаковки сразу же чувствуется аромат клюквы. Зефир смотрится симпатично, сверху покрыт небольшим количеством сахарной пудры.

зефир

На ощупь зефир оказался рыхлым, при легком нажатии обратно не принимает первоначальную форму, а тут же разваливается. Вкус зефира кисло-сладкий, кусочки клюквы, как у других производителей, отсутствуют. После того, как была съедена одна половинка зефира, захотелось попить воды и почистить зубы, так как часть продукта прилипла к зубам.

зефир

В целом, зефир вполне пригоден к употреблению. Он не самый плохой, но и не самый хороший. Главное преимущество зефира "Праздник сластены" - это низкая цена.
Все же, я рекомендую зефир данного производителя.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кисло-сладкий зефир с ароматом клюквы

Кострюкова 33
Не люблю рыхлый
Nastya leva
Обожаю зефир
rat-alexa
мне больше нравится зефир на агаре - консистенция приятней (для меня)
Misha2010
зефир захотелось
Mila0706
Неплохой зефир.
Gerberaeva
Впечатлилась одним только названием и фото)
Edelis1
К огромному сожалению, равнодушна к зефиру((
Petigora
Люблю с ванилью . Редко фирмы готовят его вкусно и нежно, не навязывают вкус.
Malise
нормальный зефир, он есть с разными вкусами
Дуда
лучше бы клюкву настоящую использовали, чем ароматизатор
Ягодка45
Когда свежий, очень вкусный.
mari07121987
Люблю зефир