Отзыв: Заживляющий крем A-Derma Dermalibour+ - ЗАЖИВЛЯЕТ ОТЛИЧНО

Достоинства: заживляет, отлично наносится
Началась наша история атопиков в 3 года ребенку.
Как раз компания Пьер Фабр раскручивала свою продукцию A-DERMA и мы попали в число тестируемых- не скупятся французы: привезли домой коробку с маслом очищающим Exomega 2 бутылки по 200 мл., смягчающий бальзам и крем Exomega по 200 мл., заживляющий крем Dermalibour 50 мл.

На тот момент я была еще не в теме о кремах и "примочках" для атопиков и изумилась количеству- это же нам на три года!!
Бальзам действительно расходуется ооочень экономично-отлично распределяется по коже, но консистенция плотненькая.50 мл у нас на 2 года- мажу только поврежденную кожу. Заживляет в течении трех дней царапки, трещины не глубокие на коже у ребенка. Ребенок часто спину расчесывает до крови- и до применения арсенала A-DERMA доктора спрашивали что за шрамы у него на спине- как будто я истязаю и ремнями, и прутьями ребенка. В этом году мы в A-DERMA купаемся, мажемся эмолентами и тд- спина чистая, УРА!
Итак в коробочке лежит металлическая туба 50 мл. На картонной упаковке инструкция на русском, на тубе на русском нет ничего. Просто запоминаем, что для царапин и мокнутий)))

Заживляющий крем A-Derma Dermalibour+ фото

Крем белый с легким оттенком оливы, плотный, но отлично размазывается. Я это делаю слегка, поскольку все же на поврежденные участки тела мажу.
Липкий в течении минут двух- потом можно одежду одевать.
- деткам в подгузниках рекомендую- создает пленку и при пописах не жжет моча кожу.
- В составе Сульфат цинка и сульфат меди и можно надеяться на не присоединение вторичной инфекции. Конечно были у нас на месте мокнутий пару раз гнойнички/прыщики- перекисью обрабатывала и на завтра уже можно заживляющий крем.
- не комедонно, что очень важно для частого применения. При лечении акне девочки используют этот крем в купе с умывалками этой же сериии и очень хвалят- кожу не стягивает, кожа чистая, нанесли и промокнули салфеткой чтоб не блестело.

Заживляющий крем A-Derma Dermalibour+ фото

Кроме него в моем арсенале заживляющий Бальзам В5 Cicaplast Baume B5 от La Roche-Posay, он посильнее.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018