Отзыв: Фильм "Райское озеро" (2008) - Что я сейчас посмотрела?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Малоприятный фильм. Сцены насилия, много крови.
Я так-то человек не впечатлительный. И почти 6 лет отдала работе со сложными подростками и их не менее сложными родителями. Видела много, и думала, что меня уже ничем не удивить. Ан нет. Случайно листая программу на тв, увидела описание к фильму. И то ли по службе заскучала, то ли экстрима в жизни не хватает. Включила. Честно говоря, была повергнута в шок искренне не понимаю, зачем такие фильмы показывать среди белого дня, когда большинство детей уже возвращаются из школы, и находятся дома одни. Если в интернете можно заблокировать ненужное, и хоть как-то их оградить, то, имея свободный доступ к кабельному телевидению, любой школьник может наткнуться на ЭТО. При чём, возрастное ограничение стоит 16+. Зачем??? Детям, с неокрепшей психикой и не установившимися жизненными взглядами и ценностями. Мне, женщине в возрасте, и то стало жутковато от атмосферы, диалогов и конечно, нелицеприятных кровавостей и насилия, сопровождающих зрителей на протяжении большей половины фильма. И это со стороны подросших детей к взрослым людям. При чём агрессия первых ничем не обоснована и абсолютно беспочвенно, до определённого момента, когда главный герой случайно убивает собаку одного из "детишек" (но и тут я более склонна приписать ему превышение допустимой самообороны).
Сценаристы, конечно, молодцы. Актёрский состав тоже неплохо подобран, да и снято норм. Но нет, не моё. И рекомендовать к просмотру не буду.
Общее впечатление | Что я сейчас посмотрела? |
а тут прям отвернулась от экрана, помоему вы как раз таких и рожает, это сплошь и рядом, когда подростки и одноклассников бьют, уж сколько фильмов сняли
вообще помоему вы просто сумасшедшая, как вы вообще своих детей ещё не убили? Показала на работе вашу писанину и все сказали ненормальная, что имя Ирка Бирка, что заставка, вы когда обострение, таблетки не забывайте пить.
Все, что пишешь это поток больного сознания
Максимум диспетчером там работала, тк психолог на скандал не будет нарываться, вам все вернется
А, если ещё кому то жизнь портить будешь, вообще аккуани взломают и будешь сидеть одна в дурке, как ты к людям, так и они к тебе, чудовище, реально вы полоумная!
Детям, наверное, стыдно в школе, что у них сумасшедшая мать