Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - вкусная цыпонька
Достоинства: вкусная без воды
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток читатели "Отзовик". Люблю очень курочку. Обычно я покупаю отдельно грудку или ножки, но в этот раз решила приобрести целую курочку. Цыпленка от " Куриного царства" я купила в первый раз.
Упакована цыпка в полиэтиленовый пакет с рисунком. Рисунок не мешает рассмотреть цыпленка перед покупкой. Изображенный царь на упаковке, говорит нам, что цыпка после готовки будет ароматная и румяная.
Вес у цыплят разный, но меньше килограмма нет. Моя весит 1,265 кг.
Производят этих цып в Пензенской области на птицефабрике "Васильевская".
Вот цыпонька без упаковки
Мясистая, чистая.
Внутри потроха хорошо удалены все чисто
Цыпоньку я запекала в духовке в специальном пакете. После запекания в пакете я увидела только не много сока от цыпленка. Думала, что будет много воды, а мясо совсем усохнет. Но нет цыпленок оказался не напичкан водой.
Хорошая цыпонька. Станет частым гостем в моей кухне.
Вес у цыплят разный, но меньше килограмма нет. Моя весит 1,265 кг.
Производят этих цып в Пензенской области на птицефабрике "Васильевская".
Вот цыпонька без упаковки
Мясистая, чистая.
Внутри потроха хорошо удалены все чисто
Хорошая цыпонька. Станет частым гостем в моей кухне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусная цыпонька |