Отзыв: Сгущенное молоко Промконсервы Молочная страна - Удобная упаковка и вкус детства, но слишком жидкая

Достоинства: вкус, аромат, состав, упаковка
Недостатки: цена, консистенция
Сейчас идёт масленичная неделя, а значит будут блины! И с ними я просто обожаю кушать сгущёночку. Эта сладкая тягучая штука знакома, наверное, каждому. За ней я отправилась в ближайший магазин. Рогачёвскую почему-то не взяла, решила попробовать эту. К тому же мне нравится, что она в удобной упаковке, да и по акции шла.

сгущёнка молочная страна

Упаковка с крышечкой, поэтому удобно её хранить в холодильнике. Не впитает лишних запахов, не потеряет во вкусе. Состав тоже меня порадовал. Изображение коровы на упаковке вселяло уверенность в качестве продукта.

сгущёнка молочная страна

Открыв упаковку я налила немного сгущёнки на ложку, чтобы показать вам. Она привычного кремового цвета, с характерным сладким запахом молока. Но одно замечание есть - слишком жидкая консистенция. Не такой я помню сгущёнку.

А на вкус вполне хороша - сладкая, приятная, нежная. И не сильно приторная. Это большой плюс. Я добавляю её в кофе и намазываю на хлебушек.

Замечательное дополнение к завтраку и любому десерту! Советую. Только учтите её консистенцию!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобная упаковка и вкус детства, но слишком жидкая