Отзыв: Сериал "Алиенист" (2018) - Очень крутой детективный сериал! На одном дыхании!
Достоинства: сюжет, интрига, зрелищность, главные герои, актерский состав и игра, расследование, убийства
Недавно начала смотреть просто шикарный детективный телесериал 2018 года под загадочным названием "Алиенист", который состоит из десяти серий, пока в интернете вышло только четыре первых серии и сериал произвел на меня отличное и сильное впечатление, смотрю на одном дыхании и жду выхода новых серий.
Сюжет:
По сюжету в конце 19 века в Америке происходит ряд жестоких убийств мальчиков, за расследование которых берется разношерстная команда во главе с алиенистом, исследующим патологии психики человека...
Актерский состав:
В сериале занят блестящий актерский состав и все актеры просто великолепны в своих ролях, приятно удивлена актерской игрой: Даниэль Брюль (Жена смотрителя зоопарка, Парадокс Кловерфилда), Люк Эванс (Девушка в поезде, Форсаж 7), Дакота Фаннинг (Игра в прятки, Я-Сэм), Брайан Джерати (Медики Чикаго, Подпольная империя) и другие.
Мнение:
Серии идут каждая час по времени, но лично для меня время проходит незаметно, просто невозможно оторваться от экрана, все серии я посмотрела подряд. Не знаю, почему отзывы противоречивые, но вкусы конечно у всех разные.
Есть, конечно, в сериале и весьма жестокие или нелицеприятные моменты, когда показывают трупы и то, что с ними сделано. Но в целом все очень зрелищно, сразу несколько расследуется серийных убийств, команда профессионалов подобралась очень любопытная, прямо интересно смотреть.
Буду и дальше с удовольствием смотреть сериал, тем более, что в некотором смысле он держит в напряжении и очень интригует, интересно, чем все это закончится.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Алиенист" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он очень понравится!
Сюжет:
Актерский состав: