Отзыв: Молочко для лица Особая серия "Малиновый коктейль" - Хороший дизайн и упаковка не более!
Достоинства: Большой объем! Красивый дизайн!
Недостатки: Раздражает кожу во крут глаз!
Добрый день мои дорогие читатели!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о Молочке для лица Особая серия "Малиновый коктейль"!
Итак посмотрим!
Состав огромный у этого молочка из кучи английских слов, из чего мне понятно только то что там есть вода, больше ничего не разобрала!
Производитель обещает что молочко нежно и эффективно снимет макияж и удалит загрязнения с лица. Экстракты ягод малины и брусники обладают увлажняющим и противовоспалительным и освежающим действием. Молочко подготавливает кожу к дальнейшему уходу и идеально подходит для ежедневного применения, НО ЭТО НЕ ТАК! Для меня это молочко не подошло, после нанесения есть огромное желание его сразу смыть! У меня моментально начали печь глаза от него и появилась жирность кожи! Молочко долго впитывается при этом оставляет налет на лице и липкость кожи! Сам по себе аромат не плохой, даже приятный, удобный флакончик, удобная крышечка!
Итак посмотрим!
Время использования | 2 раза |