Отзыв: Молочко для лица Особая серия "Малиновый коктейль" - Хороший дизайн и упаковка не более!

Достоинства: Большой объем! Красивый дизайн!
Недостатки: Раздражает кожу во крут глаз!
Добрый день мои дорогие читатели!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о Молочке для лица Особая серия "Малиновый коктейль"!
Итак посмотрим!

Молочко для лица Особая серия Малиновый коктейль фото

Купила я этот коктейль из за акции в магазине, покупаешь два третий в подарок, семья у меня большая и есть кому придарить!
Состав огромный у этого молочка из кучи английских слов, из чего мне понятно только то что там есть вода, больше ничего не разобрала!

Производитель обещает что молочко нежно и эффективно снимет макияж и удалит загрязнения с лица. Экстракты ягод малины и брусники обладают увлажняющим и противовоспалительным и освежающим действием. Молочко подготавливает кожу к дальнейшему уходу и идеально подходит для ежедневного применения, НО ЭТО НЕ ТАК! Для меня это молочко не подошло, после нанесения есть огромное желание его сразу смыть! У меня моментально начали печь глаза от него и появилась жирность кожи! Молочко долго впитывается при этом оставляет налет на лице и липкость кожи! Сам по себе аромат не плохой, даже приятный, удобный флакончик, удобная крышечка!

Молочко для лица Особая серия Малиновый коктейль фото

Цвет молочка не розовый как кажется сразу при покупке, это всеволишь цвет самого пузырька!

Молочко для лица Особая серия Малиновый коктейль фото

Сам крем имеет ели-ели розовый окрас, более похож к белому!

Молочко для лица Особая серия Малиновый коктейль фото

Я очень разочарована! Конечно два остальных пузырька я раздарила, но и ими никто не пользуется, больше подойдет этот коктейль для увлажнения ног а не лица!!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший дизайн и упаковка не более!

Irinylya
Жаль, и цвет то какой нежный
Lilo1888
Тоже очень расстроилась, ну за такую цену и не обидно выкинуть!
Irinylya
Ну так не честно, деньги на дороге не валяются(((
Lilo1888
С этим я с вами согласна!
Misha2010
название вкусное
Ягодка45
Тоже не особо люблю этого производителя.